19.06.2017
Сейчас только и разговоров, что о моделях-трансгендерах. Андрея Пежич, Инес Рау, Леа Ти, Айсис Кинг — известно немало имен девушек, родившихся в мужском теле, которые теперь покоряют модный олимп. Но есть и обратные примеры. Юная Дени Роуз стала Касилом МакАртуром и добилась успеха в fashion-индустрии.
  • Нулевой тег
    Модель-трансгендер Касил МакАртур смог добиться успеха в fashion-индустрии лишь год назад

Любознательные fashionistas, внимательно следящие за новостями модельного бизнеса, разучивают новое имя — Касил МакАртур. 18-летний манекенщик с эффектной внешностью успел поработать с марками Calvin Klein, Marc Jacobs и Saint Laurent, а также сняться для нескольких глянцевых журналов. При этом он нисколько не скрывает, что родился в женском теле.

Касил начал модельную карьеру в 10 лет под именем Дени Роуз, однако успеха добился год назад, уже после того, как нашел агентство, готовое представлять его интересы в качестве мужчины.

Теперь МакАртур сотрудничает с модными марками и косметическими линиями, а также делится своими достижениями с подписчиками Инстаграма. На его блог подписаны примерно 8 000 человек, что довольно немного по меркам fashion-индустрии. Впрочем, мы уверены, что у манекенщика еще все впереди.