Полиэтиленовый пакет, юбка-календарь и рубашка-«перевертыш»: новые модные фишки от самой скандальной марки

С легкой руки Демны Гвасалии в гардеробах модниц появились вещи, которые еще никого не оставили равнодушными. Джинсы с молнией на самом интересном месте, разрисованные фломастером кроссовки — творения Vetements одни называют странными, другие же выстраиваются в очередь, чтобы заполучить их в свою коллекцию. Что станет новым предметом обожания продвинутых fashionistas — в последнем лукбуке французской марки.

...
Лукбук коллекции Vetements сезона весна-лето 2018
1 из 20

На днях в официальном Инстаграме Vetements появились кадры из лукбука коллекции марки сезона весна-лето 2018. Вместо профессиональной фотостудии — улицы Цюриха (туда штаб-квартира марки переехала пару месяцев назад), вместо моделей — обычные городские жители, не устоявшие перед возможностью первыми примерить дизайнерские вещи. Серия снимков заменила Гвасалии традиционное дефиле. Дизайнер предложил новоиспеченным манекенщикам самим выбрать образ, а после съемки — оценить получившийся результат.

В новой коллекции нашлось место и довольно простым вещам, и весьма необычным дизайнерским идеям, которые способны оценить лишь самые преданные поклонницы бренда. Нам особенно запомнилась юбка с разрезом в виде большого настенного календаря (ее нужно носить с принтованными легинсами), неоновые лонгсливы и самые обычные полиэтиленовые пакеты, которые теперь получили статус модного аксессуара.

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • " А вы не сравнивайте прекрасный Дом Марджелы с бесталанным Гвасалией. Сколько вкусов, столько мнений" Ну вообще-то Гвасалия долгое время работал в этом доме. Если он был талантлив для этого Дома, то почему вы имеете право судить о его таланте? Да ещё так агрессивно, как-будто вас обидели.
  • "Не сравнивайте божий дар с яичницей. Гвасалия - молодец! Мне нравится то, что он продолжает идею деконструкции Марджелы. Платья от Ветементс и джинсы классные, но , действительно, не понятно, почему такие цены, явно завышены. Каталог классный, мне нравится, что в нем обычные люди, "обычные" фотографии. Уже надоело смотреть на приторный глянец." А вы не сравнивайте прекрасный Дом Марджелы с бесталанным Гвасалией. Сколько вкусов, столько мнений
  • "Неужели Демна ещё их не обанкротил? Гвасалия и Рубчинский два гения..." Не сравнивайте божий дар с яичницей. Гвасалия - молодец! Мне нравится то, что он продолжает идею деконструкции Марджелы. Платья от Ветементс и джинсы классные, но , действительно, не понятно, почему такие цены, явно завышены. Каталог классный, мне нравится, что в нем обычные люди, "обычные" фотографии. Уже надоело смотреть на приторный глянец.
  • Неужели Демна ещё их не обанкротил? Гвасалия и Рубчинский два гения...
  • Нафоткали местных бомжей