Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самая оскорбительная рекламы одежды plus-size «взорвала» Сеть

Снимками корпулентных девушек в модной рекламе нынче никого не удивить. Однако некоторые марки, похоже, все еще не готовы к меняющимся стандартам fashion-индустрии. Бурное обсуждение среди интернет-пользователей вызвала съемка, опубликованная на сайте известного онлайн-магазина.
  • Нулевой тег
    Пользователей Сети возмутила реклама одежды plus-size, опубликованная интернет-магазином Amazon

На днях американка Бетси Абель обратила внимание на довольно странную рекламу легинсов для девушек plus-size в интернет-магазине Amazon. О ней девушка сразу же написала на своей странице в Facebook, благодаря чему темой заинтересовались западные СМИ.

Все дело в том, что на имиджевом снимке позирует не корпулентная модель, а худая манекенщица, надевшая одну штанину тянущихся брюк как юбку.

Бетси Абель посчитала рекламу на Amazon некорректной и «неуважительной» по отношению к девушкам, которые носят одежду больших размеров. В комментариях к посту фолловеры американки поддержали ее возмущение и раскритиковали фотографию.

А вам снимок кажется обидным?

Перейти к обсуждению 33

27 июня 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Facebook

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Гость

    Пусть каждый будет того размера, в котором ему хорошо, но не надо только жиры обтягивать трикотажем так, чтобы это похоже было на колбасу. Не элегантно как-то (говорю конкретно про девушку номер два с фото #stylehasnosize). Можно надеть просто белую свободную рубашку, тогда и вопросов к весу не возникнет.

    Согласна с вами.Я тоже думаю,что пухленьким лучше не одевать лосины,потому что выглядит не очень то и красиво,да и на колбаску смахивает)Уж лучше рубашку одеть или платье.

  • Вообще, зачастую, ожирение - это психологическая проблема. Люди заполняют эмоциональную пустоту едой. Или же я слышала от своего психолога, что люди лишним весом отделяются от своих родственников, именно территориально. Я, уехав подальше от родителей, ну и начав работать с психологом, без особого труда и диет похудела с 68 кг до 62 (рост 172) быстро. Разрешаю себе есть все, что захочу без угрызений совести, но так как получаю удовольствие от еды, то насыщаюсь быстро, исключение сессия, когда нервотрёпка, тогда да, лопаю пока живот не лопнет. Вес стабильный. Я не оправдываю толстых, просто, может, не надо их осуждать, пусть живут люди как умеют.

  • Сейчас жара. .лето..и что мы видим..полные и очень полные покупают мороженое и сладкую газироаку и с удовольствием пьют. .я тоже люблю это если уж честно..но когда очень жарко беру просто бутылку минералки. .хотя и худая от природы и тоже могу есть не поправляясь..но я прекрасно понмаб Как действует на организм такая еда...хотя много худых которые этим не заморачиваются и хомячат все подряд. .

  • стройный гость!

    ++++++++++++++++++++ Абсолютно все полные дамы в моем окружении реально жрут как в последний раз. Дело выбора каждого в каком теле жить. Но откровенно толстым никак нельзя комфортно себя чувствовать. Уж очень много болячек впоследствии, что на руку индустрии лекарств и всяких псевдоБАДов

    В моем окружении худые жрут в четыре раза больше толстых и не толстеют. Есть такие понятие - метаболизм. У женщин гормональный всплеск может привести к такому нарушению обмена веществ,что никакие диеты не помогают. Умирают от раковых и сердечных болезней одинаково,как худые , так и полные люди. Реклама должна быть правильной и одежда тоже,чтобы все люди выглядели красиво. Меня поражают люди ,которые обижают полных(я вешу 55 кг,рост 170), не смеётесь же вы над одноруким или безногим человеком. Есть люди обжоры,а есть люди доводящие себя до анорексии - одинаково плохо. А есть люди борющиеся с лишним весом и не могут победить.

  • Гость

    а что в этом оскорбительного? То что Вы весите как две меня? зато на сидениях в маршрутках из-за таких девушек, я вынуждена сидеть на половине кресла и ничего.... хотя платили одинаково

    Вам надо ездить на такси или купить себе машину,проблемы нет. Есть люди худые и вредные от недоедания,а есть люди толстые и добрые от вкусного питания.

  • Андрей

    Жрать меньше надо просто! Все виноваты кроме вас.... проблема обжорства а не продуктов питания! рука лицо

    Андрей, вам дать исследования на данную тему, которые оплачены производителями продуктов питания? Впрочем, я не удивлюсь, если вы не захотите ничего знать. Кстати, я лично предпочитаю пить ;))

  • меня больше бесит определение "модель плюс сайз". Как правильно заметила какая-то критикесса - модель плюс сайз, это модель плюс размер, а не плюс 25 кг и 5 размеров. Это реклама - кушайте, кушайте, мы и на вас сошьем?

  • Эшли Грэм ещё куда ни шло. Полно женщин с такими формами. Да и выглядит она, вполне гармонично. Но вот уродство Тесс Холидей это выше моего понимания. Это же откровенная реклама ожирения. Какой бы она красавицей или просто симпатичной девушкой ни была, но вот эти нависающие мешки жира с татуировкой отвратное зрелище.

  • если они все довольными своими телами , зачем же себя фотошопят на фотосессиях

  • Я не против переплачивать больше за вещь из-за ткани по сравнению с худыми но тогда пусть и одежда будет вся ВСЕХ РАЗМЕРОВ а то как красивая вещь так на дрищих а как на всех так мне переплачивай за мешки.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.