Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Сестры Трамп»: кто на свете всех милее, всех румяней и белее

Всем известно, что у Дональда Трампа есть две дочери — любимица Иванка и многими забытая до недавнего времени Тиффани. Однако своими сестрами Иванка также считает Лару и Ванессу.  

В воскресенье 6 августа в США отмечали День Сестер. Американки всех возрастов публиковали фотографии с хэштегом #nationalsistersday, признаваясь в любви своим близким. Иванка Трамп решила принять участие в этом флэшмобе и разместила на своей странице в Инстаграме черно-белый снимок, на котором изображена вместе с Тиффани, Ларой и Ванессой Трамп.

Единокровной родственницей Иванке приходится лишь Тиффани, однако жен своих братьев 35-летняя бизнес-леди также считает сестрами.

Представленное фото — своего рода уникальный кадр: на нем блондинки запечатлены без супругов и детей. Сама Иванка часами пропадает на деловых встречах или в поездках, сопровождая отца, Тиффани развивает свой ювелирный бизнес, Лара, оставив профессию журналистки, активно занимается благотворительностью, а Ванесса воспитывает детей — их у нее пятеро!  

Перейти к обсуждению 5

07 августа 2017
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, , REX Features/Fotodom.ru, Instagram

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Откровенно говоря, на 1 фото только и понрав. две девушки, и это не дочери Трампа. Тиффани и Иванка, мягко говоря, абсолютно не симпатичны! Не понимаю массового восхищения и преувеличения величины Иванки ((((((

  • Хорошо, когда в семье дружны все!

  • Гость

    Откровенно говоря, на 1 фото только и понрав. две девушки, и это не дочери Трампа. Тиффани и Иванка, мягко говоря, абсолютно не симпатичны! Не понимаю массового восхищения и преувеличения величины Иванки ((((((

    Иванка - очень умная женщина, действительно бизнеследи в истинном значении слова! Умными женщинами всегда восхищаются. На моей памяти такая же была Кондолиза Райс. Умнейшая женщина-политик!

  • Иванка эффектная баба, и весьма неглупа. как знать, может через сколько лет она будет баллотироваться в президенты США. может победит. не зря же она при отце опыта набирается.

  • Иванка самая красивая. Кстати, она и до пластики мне кажется интересной. Такая пампушечка миловидная была. Есть что-то в этом. Остальные сестры ни о чем, ну Лара еще более или менее.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.