Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как любимицы миллениалов Дженнер и Хадид смотрятся на фоне настоящих супермоделей

Новая съемка Энни Лейбовиц вызвала бурю эмоций у интернет-пользователей. Известному fashion-фотографу удалось практически невозможное — собрать на одной площадке 15 моделей, среди которых оказались как культовые манекенщицы, так и девушки, уже добившиеся успеха, но пока не заработавшие статус с приставкой «супер».
  • Линда Евангелиста
    Американский Vogue опубликовал новую съемку Энни Лейбовиц с участием самых известных моделей современности

    На фото: Линда Евангелиста

На днях на сайте американского Vogue в честь 125-летнего юбилея журнала была опубликована новая съемка Энни Лейбовиц, в которой приняли участие пятнадцать моделей разного возраста. 67-летний фотограф вдохновила самых красивых женщин современности позировать вместе в простых джинсах, белых рубашках и черных лонгсливах — одежде, не отвлекающей внимание от их красоты.

Героинями фотосессии стали как культовые супермодели — Клаудия Шиффер, Синди Кроуфорд, Наталья Водянова, так и девушки, пока не получившие этот статус — Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер.

Особый интерес у пользователей Сети вызвало участие Татьяны Патитц, Кристи Тарлингтон, Элейн Ирвин и других манекенщиц, которые в последнее время снимаются не так часто, как хотелось бы их поклонникам. 

Перейти к обсуждению 31

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Классная съемка! Красивые. Кристи Тарлингтон было приятно увидеть.

  • Каждому свое время,мир меняется,но как же приятно,что они тоже стареют))))))))

  • Как же отличаются от всех красавиц своей заурядной внешностью пластмассовые Дженнер и Хадид.

  • А где Кейт Мосс?Опять забухала чтоли

  • Гость

    А где Кейт Мосс?Опять забухала чтоли

    У нее молодой жених, ей некогда!)

  • Гость

    Как же отличаются от всех красавиц своей заурядной внешностью пластмассовые Дженнер и Хадид.

    Так отличаются, что рядом не стояли. Вот честно. Не вышло из Хадидов и Кендал моделей от слова совсем.

  • Я за молодых! Нравятся они мне! И Наталья Водянова,обожаю её! Остальные дамы хороши,слов нет,ухоженные,стареют красиво,но молодость всё-же краше!

  • Нюрка

    Я за молодых! Нравятся они мне! И Наталья Водянова,обожаю её! Остальные дамы хороши,слов нет,ухоженные,стареют красиво,но молодость всё-же краше!

    Согласна!Водянова, обладая простецкой внешностью, невероятно фото гигиеничная, тоже самое могу сказать про Бэллу Хадид, хотя многие ее терпеть не могут.Но есть в Бэлле, что-то такое притягивающее взгляд, на нее хочется смотреть. Джиджи и Кендал, красивые девочки

  • А я не понимаю "красоты" сестёр Хадид. У Бэллы недовольно-плаксивое выражение лица маленькой девочки, у которой спросонья куклу отобрали. У второй сестры вообще вечно испуганное лицо, совсем неумеющее улыбаться. На мой взгляд модели такого уровня должны быть актрисами и обладать навыками игры мимики лица и тела. Сама по себе фотогеничность неинтересна.

  • Гость

    Как же отличаются от всех красавиц своей заурядной внешностью пластмассовые Дженнер и Хадид.

    Абсолютно так

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.