Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фанаты Рудковской гадают, разрешат ли ей венчаться в роскошном, но открытом подвенечном платье

    05.09.2017
    15 сентября произойдет событие, к которому Яна Рудковская готовится с особой тщательностью последние несколько месяцев. Речь идет о ее венчании с Евгением Плющенко. И хотя знаменитости стараются сильно не распространяться о грядущем торжестве, кое-что Рудковская все-таки решила не держать в секрете. В социальных сетях она опубликовала фотографию своего подвенечного платья.
    • Dior
      Яна Рудковская показала платье Christian Dior, в котором собирается обвенчаться с Евгением Плющенко

    Новость о грядущем венчании Яны Рудковской и Евгения Плющенко обсуждается в прессе и социальных сетях с июня. Сама столичная модница не упускает возможность подогреть интерес к важному для ее семьи событию: пышный девичник в бутике Dior, подробное интервью для Tatler, а теперь — фотография подвенечного платья, которую Рудковская опубликовала в Инстаграме.

    Наряд, как и ожидалось, для Яны сшил креативный директор французского Дома Dior Мария Грация Кьюри. Пышная юбка с оборками и лиф, украшенный цветочной вышивкой — дизайнерское творение выполнено в романтическом стиле, который так любит 42-летняя Рудковская.

    Второе платье — для торжественного ужина — создаст российский дизайнер Юлия Янина. По данным российской прессы, общая стоимость нарядов составит более 7 миллионов рублей.

    Кутюрное изделие Dior поражает воображение, однако, как оказалось, нравится далеко не всем. В комментариях под фото многие заметили, что подобный наряд не будет уместен в церкви: «Всегда думала, на венчание плечи закрыты должны быть…», «это кошмар в перьях,советую на венчание одеть что-то другое», «вообще то венчаться желательно в том же платье, в котором свадьба была».

    Впрочем, если верить данным журналистов, знаменитый продюсер планирует дополнить свой свадебный образ накидкой с капюшоном, что вполне отвечает церковным требованиям. 

    Перейти к обсуждению 14

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • Ох, какие же шикарные платья!!! Но даже они бессильны .... Яну они не украшают !

    • какой нафиг девичник может быть перед венчанием???

    • Для женщины, так болезненно фанатично любящей барахло, венчание - это просто повод выгулять очередные дорогущие платья, а также - напомнить до каких "высот" докатилась. Больше гордиться нечем. Все продано.

    • Гость

      Для женщины, так болезненно фанатично любящей барахло, венчание - это просто повод выгулять очередные дорогущие платья, а также - напомнить до каких "высот" докатилась. Больше гордиться нечем. Все продано.

      +100500

    • О, господи. Яна уже не знает, что придумать, чтобы о ней помнили.

    • Платье явно не для дамы 50 лет. Она уже давно превратилась в Леру, любительницу детских нарядов. То, что голые плечи не для церкви Рудковской объяснить забыли.

    • Это надо уметь-иметь столько барахла именитых брендов,и выглядеть при этом как колхозница,

    • Красивые у Яны платья!

    • Коробочку Dior обязательно на передний план...

    • Да конечно обвенчают. Вспомним платье Полины Дибровой , где практически все "хозяйство" просто не умещалось в тоненькую ткань. Да и лямки треснули. Бедный батюшка не знал куда смотреть. Так что все прокатит .

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.