Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездные подруги поздравили Алену Ахмадуллину с открытием нового бутика

За несколько недель до презентации своей новой весенне-летней коллекции дизайнер Алена Ахмадуллина преподнесла своим столичным поклонницам настоящий подарок — открыла новое пространство, в котором представлены вещи как из первой, так и из второй линии бренда. Первыми оценить новый бутик приехали звездные подруги модельера.

7 сентября в центре Москвы стало на одно модное место больше — Алена Ахмадулинна открыла очередной магазин своего бренда. «Галерея Жиро», в которой расположилось новое пространство, — памятник архитектуры конца XIX — начала XX веков, обладающий особенной атмосферой вдохновения, красоты и роскоши.

Уникальные фрески на сводчатых потолках, колонны, анфилады, лепнина — историческое здание стало лучшей декорацией для презентации обновленной осенне-зимней коллекции, уже поступившей в продажу.

Кроме потрясающих меховых изделий, бархатных платьев и шелковых комбинезонов, представленных в первой линии бренда, гости мероприятия смогли оценить и вещи Akhmadullina Dreams — второй линии марки, о которой мы вам недавно рассказывали.

Поздравить модельера с открытием нового бутика приехали ее главные звездные подруги и давние клиентки. Среди них — Светлана Бондарчук, Екатерина Мухина, Ирина Чайковская, Анастасия Рагозина, Маргарита Мамун, которая несмотря на грядущее бракосочетание все же смогла выкроить время, и многие другие.

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Светлана совсем потерялась без своего богатого мужика

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.