Павел Воля, Даша Гаузер и Маша Цигаль поддержали запуск новой коллекции Ляйсан Утяшевой и BAON

На днях в Москве состоялась презентация новой коллекции Ляйсан Утяшевой, которую известная гимнастка создала в сотрудничестве с маркой BAON. Оценить осенние новинки пришли столичные модницы, журналисты и поклонники бренда.

...
Ляйсан Утяшева
1 из 13

5 сентября в московском ресторане Valenok Ляйсан Утяшева и модная марка BAON показали четвертую совместную коллекцию BAON by Liasan Utiasheva, Осеннее-зимняя линия понравится девушкам, ценящим в одежде стиль, лаконичность и удобство.

«Уверена, что обладательниц моделей из нашей коллекции ждут приятные перемены: жизнь наполнится яркими насыщенными событиями, и даже хмурые будни будут яркими и запоминающимися», — прокомментировала запуск Ляйсан Утяшева.

В новой коллекции представлена верхняя и повседневная одежда для мужчин и женщин. Главным мастхэвом сезона станут теплые джемперы BAON by Liasan Utiasheva, не только стильные, но и комфортные.

Гостями мероприятия стали Павел Воля, Даша Гаузер, Маша Цигаль, Лина Дембикова, Марина Дэмченко, Снежина Кулова, Ясмина Муратович, Юлиана Бухольц и многие другие. 

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Жаль, коллекцию не показали.