Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Павел Воля, Даша Гаузер и Маша Цигаль поддержали запуск новой коллекции Ляйсан Утяшевой и BAON

На днях в Москве состоялась презентация новой коллекции Ляйсан Утяшевой, которую известная гимнастка создала в сотрудничестве с маркой BAON. Оценить осенние новинки пришли столичные модницы, журналисты и поклонники бренда.

5 сентября в московском ресторане Valenok Ляйсан Утяшева и модная марка BAON показали четвертую совместную коллекцию BAON by Liasan Utiasheva, Осеннее-зимняя линия понравится девушкам, ценящим в одежде стиль, лаконичность и удобство.

«Уверена, что обладательниц моделей из нашей коллекции ждут приятные перемены: жизнь наполнится яркими насыщенными событиями, и даже хмурые будни будут яркими и запоминающимися», — прокомментировала запуск Ляйсан Утяшева.

В новой коллекции представлена верхняя и повседневная одежда для мужчин и женщин. Главным мастхэвом сезона станут теплые джемперы BAON by Liasan Utiasheva, не только стильные, но и комфортные.

Гостями мероприятия стали Павел Воля, Даша Гаузер, Маша Цигаль, Лина Дембикова, Марина Дэмченко, Снежина Кулова, Ясмина Муратович, Юлиана Бухольц и многие другие. 

Перейти к обсуждению 1

08 сентября 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото пресс-служба BAON

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Жаль, коллекцию не показали.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.