Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Столичные модницы отметили 5-летие бренда Rasario в компании Лолиты

Светские дамы и столичные it-girls знают, если для вечера необходимо красивое блестящее платье, то с этим вопросом можно смело обращаться к Расиде Лакоба. Основательница и креативный дизайнер марки Rasario создает наряды, в которых каждая девушка превращается в главную звезду вечера. 12 сентября модельер вместе со своими звездными подругами отметила юбилей любимого детища.

В гостиницу «Метрополь», где проходило празднование 5-летия марки Rasario, гостьи начали съезжаться точно к назначенному времени. Никому не хотелось пропустить выступление приглашенной звезды, имя которой держалось в секрете.

Ксения Чилингарова и Арина Кузьмина надели серебристые платья, Наталья Якимчик отдала предпочтение наряду любимого золотистого оттенка. Снежана Георгиева приехала в сверкающем синем костюме. Правда, долго задерживаться она не стала и через пару часов уже блистала на красной дорожке премьерного показа новой картины Резо Гигиенишвили, для которой предусмотрительно переоделась в другой наряд.

Среди столичных it-girls нельзя было не заметить дочь Михаила Турецкого. 20-летняя Сарина, не так давно вышедшая замуж, сияла особенно ярко в платье, расшитом мерцающими пайетками.

Большим сюрпризом для всех стало появление на сцене Лолиты Милявской. Певица, одетая в бархатное платье со спущенными плечами и длинные прозрачные перчатки, произвела фурор — под ее хиты танцевали и пели буквально все. 

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Расида оч.красивая

  • Cнежана Георгиева фото №3 - безупречно.

  • Чета Андрокопулосов - на всех снимках со всех светских раутов и мероприятий в одной позе и с одним выражением лица.

  • А чего это Навки нигде не видать, ни на одной тусовке не засветилась. Или тусовки для "второй леди государства" мелковаты?

  • Гость

    А чего это Навки нигде не видать, ни на одной тусовке не засветилась. Или тусовки для "второй леди государства" мелковаты?

    Конечно не по рангу.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.