Модные фишки осени 2017: как одеться круче всех

Изучив осенне-зимние тенденции, девушки все как одна бросились скупать клетчатые пальто, красные ботфорты и бирюзовые плащи. И что в итоге? Одну не отличить от другой, а модные аутфиты в Инстаграме то и дело вызывают щемящее чувство дежавю. Дабы избежать fashion-клонирования, модный отдел Woman.ru популярно объясняет, как одеться стильно, но не тривиально, с чем носить сапоги, чтобы вызвать зависть у записных фэшэнист, и как в домашних условиях превратить обычную олимпийку в наряд мечты. Смотрите, читайте, запоминайте, действуйте!

...
Платье-бюстье с худи 

Самое обычное худи стало той вещью, которая войдет в историю как модный символ нашей эпохи. Носить его можно с чем угодно. Брюки, шорты, юбки, джинсы — понятное дело. А как вы смотрите на комбинацию худи с платьем? Да не простым, с летящей и полупрозрачной юбкой, а более сложным — платьем-бюстье. Пусть на нем будет поменьше декора, и оно станет идеальной парой к самому простому худи, а ваш образ — ультрамодным
1 из 27

Главный модный навык современных девушек — уметь сочетать несочетаемое, а обычное и обыденное превращать в очевидно-невероятное. Поэтому здесь не обойтись одним лишь изучением сезонных трендов и приобретением вещей по списку. Важно не бояться рисковать и выглядеть не так, как все.

Так что этой осенью смело выходим из дома в разных носках, надеваем на джинсовку пальто, а на юбку... другую юбку. Да, это будет стайлинг на грани фола, зато вы окажетесь на гребне модной волны, куда заносит далеко не всех.

Поменьше скептичности, побольше уверенности, ведь именно так рождаются яркие и запоминающиеся образы, которые выделяются на фоне одинаково одетой толпы. 

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • интересно какого бренда клетчатая рубашка пиджак на 12 фото? не та что на Кембел а справа. очень стильная
  • Шуба с кроссовками? Хмм.... Дайте-ка подумать. Я уже месяц ношу высокие сапоги. Потому что у нас дожди и очень холодно. А сегодня выпал снег. Но шубы еще никто не носит, потому что сыро. Чет никак не соображу какая должна быть погода, чтобы так вырядиться. У меня шуба только с замшевыми ботфортами на натуральном меху сочетается. А лучше с кисами/унтами из оленьего меха. Иначе сопли до колен завершат ультрамодный образ.
  • Не, если б увидела тетку в таком шарфе, то обязательно бы придержала шарф за концы. Чтобы посмотреть как она шлепнется, когда начнет движение. Ну просто так и подмывает. Это же провокация, а не шарф.
  • Все одинаково одиваются потому вы же и вдалбливаете в головы эти стандарты моды, вот стадо не способное мыслить самостоятельно и побежало за клеткой и Т.п. Правда судя по это статье стадо привратиться в гибридов клоунов и моды прошлого века. У современных дизайнеров закончилась фантазия???
  • Все такое безвкусное...Посмеялась)))))
  • Классные наряды! Очень нравится тренд с носками и босоножками, но подходит он , к сожалению, только для Южной Европы, в Норвегии так не походишь, к тому же на каблуках. Очень длинный шарф - воспоминания о 2000х, когда на одежду в модных журналах денег не было, а теперь есть, поэтому вспоминаешь то время с улыбкой. Сумка - пояс просто необходима, удобная штука, как и хороший/ее худи. Тоже очень хочется посмотреть на дамочек, которым ничего не нравится из подборки. Что они носят?
  • Яркие шубы с кроссами - круче всего!
  • Ой да ну вас ) такие консерваторши все..."first they laugh, then they copy" (с) ;))
  • "Так и вижу модниц в таком наряде: шуба, сверху джемпер, кроссовки с разными носками, платок вместо резинки, кольца на всех 5 пальцах.... эх и чего уж там за длинные ленты....". Написали как мысли прочитали мои
  • Половина - уже давно не "новинка", половина - просто глупость и безвкусица. Мода умерла :(((