Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модные фишки осени 2017: как одеться круче всех

Изучив осенне-зимние тенденции, девушки все как одна бросились скупать клетчатые пальто, красные ботфорты и бирюзовые плащи. И что в итоге? Одну не отличить от другой, а модные аутфиты в Инстаграме то и дело вызывают щемящее чувство дежавю. Дабы избежать fashion-клонирования, модный отдел Woman.ru популярно объясняет, как одеться стильно, но не тривиально, с чем носить сапоги, чтобы вызвать зависть у записных фэшэнист, и как в домашних условиях превратить обычную олимпийку в наряд мечты. Смотрите, читайте, запоминайте, действуйте!
  • Платье-бюстье с худи 

    Самое обычное худи стало той вещью, которая войдет в историю как модный символ нашей эпохи. Носить его можно с чем угодно. Брюки, шорты, юбки, джинсы — понятное дело. А как вы смотрите на комбинацию худи с платьем? Да не простым, с летящей и полупрозрачной юбкой, а более сложным — платьем-бюстье. Пусть на нем будет поменьше декора, и оно станет идеальной парой к самому простому худи, а ваш образ — ультрамодным

Главный модный навык современных девушек — уметь сочетать несочетаемое, а обычное и обыденное превращать в очевидно-невероятное. Поэтому здесь не обойтись одним лишь изучением сезонных трендов и приобретением вещей по списку. Важно не бояться рисковать и выглядеть не так, как все.

Так что этой осенью смело выходим из дома в разных носках, надеваем на джинсовку пальто, а на юбку... другую юбку. Да, это будет стайлинг на грани фола, зато вы окажетесь на гребне модной волны, куда заносит далеко не всех.

Поменьше скептичности, побольше уверенности, ведь именно так рождаются яркие и запоминающиеся образы, которые выделяются на фоне одинаково одетой толпы. 

Перейти к обсуждению 37

19 сентября 2017
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Некоторые тренды очень даже ничего! Например длинный шарф, сапожки в цвет платья и завязки на рукавах! У меня это все есть. Над остальным посмеялась, особенно на широкими отворотами на джинсах, клоунский наряд!

  • Мда...

  • Все наряды очень стильные.

  • Мне нравится

  • Наверное, я немного отстала от новомодных веяний, хотя все ,так или иначе, применить можно...но...... Кроссовки с шубой не отважусь одеть никогда!!!

  • не элегантно, не стильно ни разу; вырядились как чучело

  • А представьте, как это будет - накинуть джемпер на пуховик :)))

  • Предать анафеме,кто ЭТО придумал.Идея была такая:давайте придумаем какой-нить полный трэш и посмотрим как люди это схавают

  • Вообще ничего не понравилось, ленты на рукавах - это вообще непрактично и неудобно, точно как из цирка.

  • Спасибо, посмеялась) Ужасный тренд - длинный шарф, если он зацепится за что-то, то убьет свою хозяйку точно, сразу куча картинок перед глазами) Понравились только сапоги в тон платья.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.