Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модные фишки осени 2017: как одеться круче всех

Изучив осенне-зимние тенденции, девушки все как одна бросились скупать клетчатые пальто, красные ботфорты и бирюзовые плащи. И что в итоге? Одну не отличить от другой, а модные аутфиты в Инстаграме то и дело вызывают щемящее чувство дежавю. Дабы избежать fashion-клонирования, модный отдел Woman.ru популярно объясняет, как одеться стильно, но не тривиально, с чем носить сапоги, чтобы вызвать зависть у записных фэшэнист, и как в домашних условиях превратить обычную олимпийку в наряд мечты. Смотрите, читайте, запоминайте, действуйте!
  • Платье-бюстье с худи 

    Самое обычное худи стало той вещью, которая войдет в историю как модный символ нашей эпохи. Носить его можно с чем угодно. Брюки, шорты, юбки, джинсы — понятное дело. А как вы смотрите на комбинацию худи с платьем? Да не простым, с летящей и полупрозрачной юбкой, а более сложным — платьем-бюстье. Пусть на нем будет поменьше декора, и оно станет идеальной парой к самому простому худи, а ваш образ — ультрамодным

Главный модный навык современных девушек — уметь сочетать несочетаемое, а обычное и обыденное превращать в очевидно-невероятное. Поэтому здесь не обойтись одним лишь изучением сезонных трендов и приобретением вещей по списку. Важно не бояться рисковать и выглядеть не так, как все.

Так что этой осенью смело выходим из дома в разных носках, надеваем на джинсовку пальто, а на юбку... другую юбку. Да, это будет стайлинг на грани фола, зато вы окажетесь на гребне модной волны, куда заносит далеко не всех.

Поменьше скептичности, побольше уверенности, ведь именно так рождаются яркие и запоминающиеся образы, которые выделяются на фоне одинаково одетой толпы. 

Перейти к обсуждению 37

19 сентября 2017
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • интересно какого бренда клетчатая рубашка пиджак на 12 фото? не та что на Кембел а справа. очень стильная

  • дауж

    Этой осенью я не буду модно! И слава Богу!

    Ах хах, плюс!

  • Сдохнуть модной

    Шуба с кроссовками? Хмм.... Дайте-ка подумать. Я уже месяц ношу высокие сапоги. Потому что у нас дожди и очень холодно. А сегодня выпал снег. Но шубы еще никто не носит, потому что сыро. Чет никак не соображу какая должна быть погода, чтобы так вырядиться. У меня шуба только с замшевыми ботфортами на натуральном меху сочетается. А лучше с кисами/унтами из оленьего меха. Иначе сопли до колен завершат ультрамодный образ.

    около ноля годно

  • Шуба с кроссовками? Хмм.... Дайте-ка подумать. Я уже месяц ношу высокие сапоги. Потому что у нас дожди и очень холодно. А сегодня выпал снег. Но шубы еще никто не носит, потому что сыро. Чет никак не соображу какая должна быть погода, чтобы так вырядиться. У меня шуба только с замшевыми ботфортами на натуральном меху сочетается. А лучше с кисами/унтами из оленьего меха. Иначе сопли до колен завершат ультрамодный образ.

  • Не, если б увидела тетку в таком шарфе, то обязательно бы придержала шарф за концы. Чтобы посмотреть как она шлепнется, когда начнет движение. Ну просто так и подмывает. Это же провокация, а не шарф.

  • Гость

    :)) тоже почему то сразу двери вагона метро представились

    Так погибла Айседора Дункан. Шарфик намотался на колесо машины.

  • Гость

    Предать анафеме,кто ЭТО придумал.Идея была такая:давайте придумаем какой-нить полный трэш и посмотрим как люди это схавают

    ++++++1000000000 так же подумала, возвысили себя Богами модами, имя себе сделали, всё, можно расслабиться и издеваются над людьми теперь, а что, зачем думать, что-то хорошее придумывать - наляпал что попало, и выдал, всё равно же "сожрут"

  • Гость

    Интересно, как же выглядят все эти "элегантные женщины", которые сразу все воспринимают в штыки. Платья футляры, шпильки, сумки в тон к ним.. или как?? а, ну да.. это наверное те, у которых Меланья кумир и образец стиля. тогда все ясно.

    да, Вы угадали у меня и думаю у многих - Мелания и кумир и образец подражания!!!!! а никак не клоун-бомж-стайл !!!!!!

  • Все одинаково одиваются потому вы же и вдалбливаете в головы эти стандарты моды, вот стадо не способное мыслить самостоятельно и побежало за клеткой и Т.п. Правда судя по это статье стадо привратиться в гибридов клоунов и моды прошлого века. У современных дизайнеров закончилась фантазия???

  • Все такое безвкусное...Посмеялась)))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.