Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

9 модных трендов, которым не нужно следовать ни этой осенью, ни потом

Следовать всем модным тенденциям, заявленным в глянцевых журналах, не только сложно, но и не совсем умно. Тем не менее многие желающие быть в тренде внимательно изучают советы fashion-профессионалов, которые в деталях и красках рассказывают, что купить, чтобы в тренде. А вот о том, от чего лучше отказаться, эксперты тактично умалчивают. Мы решили сделать за них эту работу и, внимательно изучив список мастхэвов осенне-зимнего сезона, выбрали те, на которые НЕ СТОИТ тратить свое время и, главное, деньги.
  • Верхняя одежда с широкими плечами

     Тот, кто помнит 1990-е, не даст соврать: в те времена в моде были огромные пиджаки и пальто, будто взятые из шкафа дедушки или позаимствованные у бойфренда. Спустя тридцать лет все главные fashion-атрибуты того лихого десятилетия снова с нами. В том числе и вещи с гипертрофированными плечами

Красота требует жертв, мужества и решительности. Все то же самое можно сказать и про моду. Не спорим, современная одежда стала более понятной, комфортной и удобной. Но дизайнеры нередко забывают, что создают вещи не только для отчаянных фэшэнист, но и для простых обывателей. Придуманная ими одежда порой не имеет никакого отношения к реальной жизни.

Только представьте, как будет выглядеть девушка, которая, решив составить актуальный look, наденет разом пальто с широкими плечами, брюки из лаковой кожи, меховые сапоги или длинноносые казаки и возьмет в руку гигантскую сумку. Все эти вещи входят в список главных осенне-зимних тенденций.

Woman.ru выступает за разумную моду и представляет свой список трендов, следовать которым не стоит. Если, конечно, вы не ставите своей целью выглядеть нелепо или замерзнуть этой зимой.

Перейти к обсуждению 15

28 сентября 2017
Текст Алена Петровская

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Алёна Петровская, ваше мнение, конечно тоже можно послушать. Но оно -не истина в последней инстанции, правда? Меховые сапоги/кисы/унты зимой - это мастхэв! Особенно из натурального (оленьего) меха. В таких и в минус 50 градусов комфортно. И они очень красивые, легкие, уютные - просто праздник для ног! Наконец-то мода повернулась лицом к северу! Ковбойские сапоги - тоже очень классные и удобные, обожаю. Конечно это для стройных ножек, не для ножищ. Но мода она вообще ведь не для робких пингвинов, ага?

  • Со всем согласна, только сапожки-"казачки" зря обидели. Я неоднократно видела девушек, которые выглядели в них совершенно шикарно.. Если они пошиты из натуральной кожи, то, тем более, не вижу проблем. По большому счету такие сапоги есть НАРОДНАЯ обувь. Проверено временем и не одним поколением. Ну, не может, я считаю, куча народу на протяжении столь долгих лет ошибаться. Типа как русские валенки, что ли. Раз народ придумал, временем проверил, значит, так тому и быть. И ни один стилист и модельер меня не переубедит.

  • А я согласна по всем пунктам. Ну разве что пухан короткий ( не суперкороткий) вполне удобен осенью и зимой в авто

  • Меховые сапоги это уродство, какой ещё мастхэв? Такой мастхэв для тундры. И ещё папа мой на зимнюю рыбалку в унтах ходит))

  • Спасибо, очень хорошая статья от здравомыслящего человека. Особенно умилили голые поясницы зимой и одежда в стиле стеганого одеяла для светских выходов, настолько далеко это от реальной жизни! Автор молодец!

  • меховые сапоги - ржака еще та. вуман иногда умеет веселить с утра пораньше))

  • Гость

    Спасибо, очень хорошая статья от здравомыслящего человека. Особенно умилили голые поясницы зимой и одежда в стиле стеганого одеяла для светских выходов, настолько далеко это от реальной жизни! Автор молодец!

    я вот с юга и у нас неожиданно похолодало с +36 до 14 градусов!! за один день. поэтому стеганое одеялко не вызвало во мне смеха. ну ни капли.

  • Слоганы и изображения на майках и лонгсливах носят, носили и будут носить. Все известные фирмы от Стратдивариус до Ли штампуют такие майки, как горячие пирожки, западные девки сплошь и рядом в таких разгуливают. Это уже классика. Ковбойские сапоги с джинсами прекрасно смотрятся и всегда осенью предлагаются как тренд, единственное, в чем согласна с автором статьи, это шёлковые/шифоновые платья с ними ни к селу, ни к городу, только для отпетых модниц :-))

  • Гость

    Со всем согласна, только сапожки-"казачки" зря обидели. Я неоднократно видела девушек, которые выглядели в них совершенно шикарно.. Если они пошиты из натуральной кожи, то, тем более, не вижу проблем. По большому счету такие сапоги есть НАРОДНАЯ обувь. Проверено временем и не одним поколением. Ну, не может, я считаю, куча народу на протяжении столь долгих лет ошибаться. Типа как русские валенки, что ли. Раз народ придумал, временем проверил, значит, так тому и быть. И ни один стилист и модельер меня не переубедит.

    мне тоже сапоги- казаки нравятся. Только не в новом варианте с огромными носами. У меня есть старые казаки, хорошая кожа, в заклепках, стильные. Я периодически их вытаскиваю и ношу с джинсами)))) Валенки в прошлом году тоже прикупила себе, они на платформе, с молнией, красиво вышитые, теплые и легкие невероятно. Сейчас такие удобные и модные валеночки стали выпускать- загляденье.

  • Гость

    я вот с юга и у нас неожиданно похолодало с +36 до 14 градусов!! за один день. поэтому стеганое одеялко не вызвало во мне смеха. ну ни капли.

    Но Вы ведь на юге при +14 не выходите на улицу, завернувшись в одеяло, ведь правда?)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.