Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наоми Кэмпбелл сама нашла себе замену для подиума, и мы от нее в полном восторге

Одна из главных супермоделей 1990-х Наоми Кэмпбелл соредоточилась на поиске молодых талантов. Среди ее протеже особенно выделяется 22-летняя Шанталь Монаган, недавно подписавшая контракт с известной маркой.

Шанталь Монаган долгое время безуспешно искала славы в fashion-бизнесе, пока ее карьерой не занялась настоящая легенда — Наоми Кэмпбелл. Как сообщил 1 октября портал Mail Online, супермодель приняла девушку в собственное агентство и добилась для нее контракта с Tom Ford.

В интервью журналистам Монаган призналась, что работать с брендом подобного уровня — настоящая привилегия для нее.

К слову, в этом году эффектная австралийка также принимала участие в кастинге шоу Victoria’s Secret, однако, к сожалению, не попала в список девушек, которые продемонстрируют соблазнительные комплекты в Шанхае. Впрочем, мы уверены, что благодаря наставничеству Кэмпбелл Монаган имеет все шансы примерить роскошные крылья уже в следующем году. 

Перейти к обсуждению 9

02 октября 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • на Куркову похожа?, не вставила

  • Очень красивая .

  • хороша, с возрастом еще лоск приобретет и будет то, что надо.

  • да ну, с Кемпбел никто сравнится не может. она просто бомба ))

  • Лицо запоминается, это хорошо. А то все сейчас на одно.

  • Слишком хороша для подиума!Это как телескопом гвозди забивать.Лицо не только красивое, а ещё и умное,но без стервозности(!)

  • Гость

    Лицо запоминается, это хорошо. А то все сейчас на одно.

    А я подумала наоборот, обычная красота, никогда не запомнить, без изюминки(((

  • красивая девушка. но Наоми черная пантера и ее ни одна модель кроме Тайры Бенкс не переплюнет

  • Девушка по типажу больше напоминает Тайру в молодости .

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.