03.10.2017
Пару лет назад fashion-эксперты прочили Джиджи Хадид умопомрачительную карьеру, а ее младшую сестру Беллу нередко критиковали за неумелые дефиле и однообразные съемки для глянца. Однако теперь вектор сменился, и именитые модные Дома своей музой хотят видеть именно 20-летнюю Беллу. Ходят слухи, что такой поворот событий ужасно раздражает Хадид-старшую, и она ревнует к успеху сестры.
  • Джиджи Хадид, Белла Хадид
    Ходят слухи, что Джиджи Хадид не может смириться с востребованностью младшей сестры

Сестры Хадид — пожалуй, самые известные модели нового поколения. 22-летняя Джиджи и 20-летня Белла участвуют во многих показах в рамках Недель мод, регулярно снимаются для глянцевых изданий и рекламных кампаний известных брендов. Зачастую девушкам приходится конкурировать друг с другом, чтобы добиться того или иного контракта. Впрочем, в недавнем интервью Harper’s Bazaar Белла заявила, что совсем не соревнуется с сестрой.

«Если кому-то из нас предлагают работу, мы искренне радуемся друг за друга. Для каждой модели найдется своя работа, поэтому нет причин злиться на кого-то», — рассказала Хадид-младшая.

Однако источники, знакомые с обеими моделями, утверждают, что ситуация обстоит совершенно иным образом. Инсайдеры рассказали американскому изданию OK!, что Джиджи завидует растущей популярности Беллы.

«Джиджи кажется, что ее родная сестра вырывает у нее из под носа все контракты. Белла сейчас на волне, и это ужасно раздражает Джиджи. Ее всегда задевали успехи Беллы на подиуме, но сейчас особенно», — сообщил аноним журналистам.

Отметим, что сестры Хадид часто принимают участие в одних и тех же показах. Недавно Джиджи и Белла участвовали в дефиле новой коллекции бренда Alberta Ferretti в Милане. Обе девушки прекрасно смотрелись на подиуме и получили множество комплиментов от признанных fashion-экспертов.