Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Главные блондинки Москвы поздравили Валентина Юдашкина с открытием бутика

12 октября в столице открылся бутик Valentin Yudashkin. На коктейле по этому случаю собралась вся светская Москва. Почтила маэстро своим присутствием даже Алла Пугачева, удивившая публику экстравагантным нарядом. Также среди гостей вечера были замечены Виктория Лопырева, Елена Летучая, Светлана Бондарчук и многие другие знаменитости.

Вечером 12 октября в Москве проходило сразу несколько громких мероприятий. Больше всего звезд, конечно, собралось на открытии обновленного бутика Valentin Yudashkin на Кутузовском проспекте. Звездные красавицы (преимущественно — блондинки) в нарядах от знаменитого кутюрье одна за другой прибывали в новое модное пространство, чтобы лично поздравить маэстро с очередным триумфом.

Вместе с дизайнером гостей встречали его жена Марина и дочь Галина. Среди присутствовавших на торжественном коктейле были Елена Летучая, Анастасия Решетова, Ольга Орлова, Виктория Лопырева и даже Алла Пугачева, в последние годы посещающая лишь самые значимые светские события.

Как вы считаете, кто выглядел наиболее стильно и ярко этим вечером? 

Перейти к обсуждению 13

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Халя юдашкина просто клоун.зато папаша модельер.аллусик зря накинула эту красную тряпку , не к чему она.Ханна красивая.

  • Самая стильная из присутствующих - Лена Летучая!Ещё хотелось бы отметить Валдиса с супругой.

  • НУ хоть АлБрисовна не в шортах - уже хорошо.....)

  • чет летучей много стало

  • Кто все эти люди?

  • Сухинова и Паршута- очень красивые и невычурные и Буйнов-прям огурчик

  • Ксения Сухинова хорошо выглядит. Красивый костюм. Все идеально.

  • ТТ

    Самая стильная из присутствующих - Лена Летучая!Ещё хотелось бы отметить Валдиса с супругой.Да.

  • Гость

    НУ хоть АлБрисовна не в шортах - уже хорошо.....)

    А она в шортах как раз!они надеты у нее под юбочку ЛОЛ

  • На 3 фото бондарчук как мама с сыном ) глядя нс пугачеву подумала что хакамада волосы покрасила ))) летучия божественна!!! А что за дама с топаловым, это ж ужас ужасный, срочно все перекроить заново (лицо имеется в виду)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.