Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Чапурин показал Нюше, Летучей и Лопыревой, что будет модно следующей весной

По окончании модных Недель в Нью-Йорке, Париже, Милане и Лондоне fashion-марафон продолжился в Москве. Череду показов, запланированных на октябрь, открыло шоу Игоря Чапурина. Модельер собрал звездных поклонников своего бренда в Музее Москвы и показал им новую коллекцию сезона весна-лето 2018.

13 октября в Москве прошел показ новой коллекции бренда Chapurin. Известные телеведущие, модели и артисты собрались дождливым пятничным вечером в Музее Москвы, чтобы первыми оценить наряды, созданные известным дизайнером для грядущего весенне-летнего сезона.

«Голые» платья в крупных пайетках, сексуальные ботфорты цвета металлик, строгие черные комбинезоны и игривые мини цвета фуксии оценили Елена Летучая, Виктория Лопырева, Екатерина Архарова и многие другие звездные красавицы. Уверены, что с возвращением тепла они не преминут возможностью выгулять наряды из этой яркой и, главное, очень носибельной коллекции.


Перейти к обсуждению 22

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • у Летучей улыбка джокера-это говорит о том что была пластика.

  • У Нюшки полный рот карамелек

  • А хде Светка Бондарчук с томным взглядом и приоткрытым ртом???

  • на фото 22 самая тонкая талия из всех возможных в мире...

  • на последем снимке она же?

  • Гость

    Нюша очень уж увлекается уколами красоты.Молодая же девка, а выглядит как женщина бальзаковского возраста.Да и нарядик какой-то странненький.

    А она и есть бальзаковского возраста. Бальзаковский возраст это 27-28 лет...

  • какие шикарные волосы на 10 фото

  • Гость

    какие шикарные волосы на 10 фото

    Да-Да-Да !!!! тоже обратила внимание ) роскошная шевелюра !!!

  • Лопырёва отлично выглядит .

  • Гость

    А она и есть бальзаковского возраста. Бальзаковский возраст это 27-28 лет...

    Уже написали.Бальзаковский возраст для женщины-30-40 лет.Согласно Бальзаку, во всяком случае.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.