Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Родителей Кейт Миддлтон обвиняют в продаже слишком откровенных детских костюмов на Хэллоуин

Мало кто знает, но Кейт Миддлтон — далеко не Золушка, как многие считают. Ее родители — владельцы успешных бизнес-проектов, среди которых есть интернет-магазин праздничного реквизита Party Pieces. Именно он стал причиной скандала, в центр которого недавно попали Майкл и Кэрол Миддлтон.
  • Кэрол и Майкл Миддлтон, Кэрол Миддлтон
    Кэрол и Майкл Миддлтон оказались в центре скандала из-за ассортимента их интернет-магазина

На днях британская пресса опубликовала критические обзоры на новую коллекцию карнавальных костюмов, которая появилась в магазине Party Pieces. Чопорных англичан возмутил тот факт, что на сайте, принадлежащем родителям герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, продаются весьма провокационные платья на Хэллоуин для… подростков от 12 лет.

Суперкороткое платье феи, наряд дьяволицы с откровенным декольте, соблазнительные гетры и туфли на высоких каблуках — все это с разрешения Майкл и Кэрол Миддлтон поступило в их магазин. По данным журналистов, откровенные костюмы для тинейджеров вызвали волну возмущения у простых британцев, которые как раз начали подготовку к празднику. Люди попытались пожаловаться владельцам Party Pieces, но, похоже, их мнение было не услышано — короткие девичьи платья до сих пор там продаются.  

Перейти к обсуждению 12

26 октября 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Legion-Media.ru

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Мне понравилась коллекция!)))

  • А мне понравилось и ничего откровенного я в низ вообще не увидела. Короткие платья для девочек школьниц это нормально. Я бы дочери такое купила. А платье где есть вырезанная полоса на грудь надето на девушку лет 18 по фото, что для не тоже нормально.

  • Если бы не фамилия владельцев интернет-магазина, никто бы внимания не обратил. Я живу в ЮК, тут в витринах магазинов, торгующих нарядами для тематических вечеринок, и не такие откровенные наряды не только для взрослых. И ничего, никто не жалуется. Лицемерие какое-то!

  • Некоторые платья действительно слишком откровенны. Отчасти это заслуга всего образа в целом, но для подростков это не лучший вариант.

  • Сильно накрашены - позабавило. Они вообще-то в театральном гриме😁

  • Это на моделях наряды смотрятся прикольно и сексуально. А когда англицкие девушки, кот.не блещут ни красотой ,ни фигурой наденут все это, и треснут грамм по 300, то хэллуин станет настоящим хэллуином🤣🤣🤣

  • Эта семейка та еще

  • Гость

    Эта семейка та еще

    Да ладно! Всюду продаются такие одежды для подростков, подростки и так носят котроткие юбки и платья каждый день во всем мире (ну во всяком случае в большинстве странах). То Кейт худая и ставшая выглядит, то родители продают не те платья, по мне, так если хуже не нашли у них значит хорошая семья все таки...

  • нормальная семья работают деньги зарабатывают, не воруют же.или не живут на иждевении народа , как .. некоторые..

  • Гость

    нормальная семья работают деньги зарабатывают, не воруют же.или не живут на иждевении народа , как .. некоторые..



    это называется к чему бы прицепиться и найти какую нть бяку. Ну вы понимаете о чем я

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.