Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мочалка, нечисть и Круэлла: как западные звезды отметили Хэллоуин

На календаре еще только 30 октября, а западные знаменитости уже вовсю празднуют Хэллоуин. В минувшие выходные состоялась серия шумных вечеринок, на которых известные представители шоу-бизнеса демонстрировали один образ эффектнее другого.
  • Ким Кардашьян, Кортни Кардашьян
    В этом году сестры Кардашьян вдохновлялись образами легенд поп-музыки: Ким предстала в образе Мадонны, а Кортни — Майкла Джексона

Последние несколько дней западная пресса пестрит фотоотчетами со звездных тематических вечеринок. Знаменитости соревновались в искусстве перевоплощения — их костюмы не только волнуют воображение, но и попросту лишают дара речи.

Мы уже писали о двух крупных мероприятиях, организованных Натальей Водяновой и Синди Кроуфорд, и теперь предлагаем узнать, во что были одеты звезды на других вечеринках.

Карли Клосс в образе сексуальной Женщины-кошки, Даша Жукова в наряде египетской царицы, Джорджия Фоулер в... костюме мочалки — в этом году известные актрисы, модели и деятели искусства действительно нас удивили. Предлагаем оценить самые яркие их аутфиты в галерее этого материала. 

Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Монро перевернулась (( пошлятина от Ким

  • Гость

    Монро перевернулась (( пошлятина от Ким



    Это закос под Мадонну, ее негодно знаменитый выход с Майклом Джексоном ))))))

  • кто все эти люди?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.