Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как выглядеть моложе: главные ошибки, из-за которых вы собственноручно добавляете себе десяток-другой лет

    07.11.2017
    На запрос «Как выглядеть моложе?» Гугл выдает миллион ответов, и половина из них посвящена правильному подбору вещей. Сегодня одежда и правда способна если не заменить достижения косметологии, то во многом поспособствовать усилению их эффективности. Иногда достаточно лишь одного удачного наряда, чтобы окружающие забыли о вашем реальном возрасте. Впрочем, платье платью рознь: если некоторые обладают выраженным anti-age-эффектом, то другие способны превратить молодую женщину в молодящуюся даму преклонных лет. Осталось лишь понять, какие выбрать, чтобы не казаться 60-летней, если по паспорту всего лишь сорок. Разбираем самые распространенные ошибки в выборе одежды, которых следует избегать.


    • Одежда неправильного размера
      Покупать одежду неправильного размера в надежде выглядеть стройнее

      Даже если вы чувствуете в себе потенциал влезть в джинсы 10-летней давности, лучше не упорствовать. Одежда неправильного размера может не только доставлять дискомфорт, но и прибавлять годы. Каким образом? Все элементарно просто. Те же слишком обтягивающие джинсы или же блуза, натянутые пуговицы которой готовы разлететься в разные стороны при малейшем движении, выдадут в вас женщину, не принимающую свой возраст

    Очень часто молодые девушки в погоне за fashion-трендами «убивают» не только собственную индивидуальность, но и ставят под сомнение свой реальный возраст. Проследить эту нарастающую тенденцию можно на примере знаменитостей, которые для многих служат ориентиром во всем, что касается моды и красоты. Вспомните, например, главную икону стиля этого года — Милли Бобби Браун, которая в свои 13 носит вещи из последних коллекций и выглядит при этом как минимум на 25.

    Впрочем, сегодня речь пойдет не о столь юных особах. Куда интереснее (и полезнее!) говорить о стилистических ошибках на примере взрослых и более опытных дам. В наше время больше нет четко прописанных правил, в каком возрасте какую одежду стоит носить. Есть женщины, которые и в сорок лет не собираются отказываться от мини. И они абсолютно правы! То, что количество свечей на торте с каждым годом только увеличивается, — не повод прибавлять сантиметры к своей юбке. Длина макси имеет лишь одно преимущество — она позволяет скрыть проблемные для многих колени. В остальном длинная юбка визуально делает фигуру более тяжеловесной, а образ — старомодным. Оно вам надо?

    Помимо упомянутой выше юбки в список «нон грата» внесены жемчужные украшения, блестящие платья, нижнее белье неправильного размера и шейные платки. Выясняем, так ли они опасны, и каких еще вещей стоит избегать. Итак, не следует… 

    Перейти к обсуждению 42

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    • Подпись к 4 фото: "такие вещи-иконы как жакет". Где же запятая перед "как"? И почему Виктория Бекхэм вдруг стала мисс на 29 фото?

    • Подпись к 4 фото: "такие вещи-иконы как жакет". Где же запятая перед "как"? И почему Виктория Бекхэм вдруг стала мисс на 29 фото?[/quote
      Здесь не нужна запятая. Учите пунктуацию

    • Обожаю жемчуг! Ждать до 70 летия смешно

    • Гость

      Обожаю жемчуг! Ждать до 70 летия смешно

      тоже самое. Еще платки обожаю и шарфы тоже. Про загар согласна. Белая фарфоровая кожа это гораздо красивее куры гриль. И добиться такой кожи очень сложно

    • Какая же Джоли худая! Ё-моё,ну как так можно было себя довести? Ноги,как спички.Скелет ходячий с шарами вместо сисек.

    • Мелания Трамп с удовольствием носит широкие ремни потому, что она очень высокая, а ремень как бы режет фигуру продольной полосой, укорачивает ее. Поэтому ей идет, и не ярко выраженную талию подчеркивает и немного укорачивает очень выский силуэт. Для женщины же невысокого или маленькокго роста с таким же типом фигуры это будет убийство полное. Талию уширит, ремень же тоже имеет толщину, хоть и небольшую, а рост еще уменьшит. Так что ваши советы, автор: не универсальны. Всегда надо относться индивидуально в таких вещах как одежда. Либо хоть уж выделять типажи и группы по внешности. А не так огульно: ВСЕМ это носить, а это НЕ носить.

    • Гость

      тоже самое. Еще платки обожаю и шарфы тоже. Про загар согласна. Белая фарфоровая кожа это гораздо красивее куры гриль. И добиться такой кожи очень сложногораздо красивее иметь от природы смуглую кожу) ее можно холить и лелеять, и она не будет испорчена загаром) а фарфоровые это когда оч много денег, времени и ухода, или же это оч молодые) остальные со своей "фарфоровостью" скорее напоминают бледное тесто)

    • Хватило первого совета, дальше не читала. Кто эти глупости постит??? У возраста нет веса, сейчас мир тонет в ожирении, и особенно молодые впереди планете всей. "Не принимают свой возраст", ну-ну. Я дама в возрасте, с обычной фигурой 44 размера. Или мне надо разжиреть, чтобы принять СВОЙ возраст????

    • У меня было много хороших, красивейших вещей, которые я носила в 16 лет. Поэтому, некоторые из них я ношу и сейчас в свои 42.

    • шарфы на сумке - ненавижу, и на шее тоже(только для тепла).Лучше смолоду за шеей следить

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.