Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Молодо-зелено: как выглядели топ-модели от Наоми до Джиджи на своих первых дефиле

Наоми, Синди, Наташа, Кара, Кейт, Адриана — имена этих топ-моделей сегодня знают даже те, кто не имеет никакого отношения к fashion-индустрии. Они не просто украшают обложки глянцевых журналов или дефилируют на показах, а снимаются в кино, запускают собственные бренды и открывают благотворительные фонды. Дизайнеры называют их своими музами, а юные манекенщицы берут с них пример. Но когда-то и они были начинающими. Woman.ru вспоминает, как сегодняшние легенды моды выглядели в начале своей карьеры и как делали первые шаги по подиуму.
  • Наоми Кэмпбелл
     Наоми Кэмпбелл (Yves Saint Laurent, 1987)

    На показе Yves Saint Laurent в 1987 году на подиум впервые вышла та, которую совсем скоро назовут Черной пантерой. Могла ли тогда 17-летняя Наоми Кэмпбелл предположить, что станет супермоделью? Уверены, что да. Макенщица всегда была крайне амбициозной

Топ-моделями не рождаются, топ-моделями становятся. Одних успех настигает после дебютного появления на публике, другим для его достижения требуются долгие годы. Но те, на кого мы сегодня смотрим с восхищением, в начале своей карьеры были обычными  девушками, делавшими первые робкие шаги по подиуму.

В то время их походка не была такой уверенной и стремительной, да и выглядели многие из них совершенно иначе. Вы будете шокированы, увидев, в каком образе Адриана Лима дебютировала на показе (!) 20 лет назад. Ровно как и фото Кэндис Свейнпол заставит вас задаться вопросом «Это точно она?». Предлагаем вам предаться ностальгии и вспомнить первые выходы известных моделей на подиум. 

Перейти к обсуждению 76

Реклама

76 комментариев Добавить комментарий
  • Наоми Кэмпбелл и Джиджи Хадид - это как "Лексус" и "Запорожец"!

  • Вообще не понимаю как хадидихи могут кому-то нравиться,тем более их нагло впихнули в моду папины деньги

  • Ну если Sherri Hill - малоизвестный бренд, то журнал Vogue - просто жалкая газетенка в Якутске

  • Мосс!!!

  • Мосс все же в юности была секси, такая изящная, кукольная. К внешности Жизель можно придираться, но на своем выходе она выглядит как богиня - стать, походка, осанка, общая подача. Нынешние модели уже не те. Лима мне лично не нравится, не знаю, чего в ней находят. Глаза где-то на висках, не понимаю такой красоты.

  • кэндис такая деревенская девушка в юности =))

  • Ну на этих фотках последних Хадиды обе зачетные, я поклонница Джиджи. Кендис удивила, преображение феноменальное, Лима, тоже, из чего-то несуразного превратилась в топ модель. Ну а Наоми....она и в Африке Наоми-лучшая!

  • Джиджи внешне ну совсем не интересная

  • Я не понимаю почему к Джиджи такие претензии, она же прекрасна!!!просто куколка!...кстати не знаю по поводу «поплывшей фигуры» Лары Стоун, по мне так наоборот очень женственна, не оо что скелетозники на подиумах сейчас

  • Удивила Лима. Я думала, она всегда была роскошной. Клаудия и Синди просто божественный, а вот Белла Хадид редкостный везунчик. Сделали ей все лицо, включая скулы, ведь до пластики она была жуткой. Папины деньги пропихнули её в мир моды, ибо кто с такими начальными данными её взял бы?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.