Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

От отчаяния Эшли Грэм примерила «ангельские» крылья, однако ее новая конкурентка уже не даст ей подняться

В 2016 году в fashion-индустрии случился бум на корпулентных девушек — они начали сниматься в рекламе, принимать участие в показах, заключать выгодные контракты. Все это произошло благодаря Эшли Грэм, которая пусть и не в одночасье, но стала звездой. Ни Искре Лоуренс, ни Таре Линн, ни какой-либо другой плюс-сайз-модели не удалось превзойти ее популярность. Может быть это удастся сделать той, которую называют «новой Эшли Грэм»?


  • Эшли Грэм
    Эшли Грэм продемонстрировала свое владение фотошопом, пририсовав себе на фото крылья «ангелов» Victoria's Secret

20 ноября в Шанхае состоится показ Victoria's Secret. В этот раз на подиуме мы не увидим ни Кендалл Дженнер, ни Джиджи Хадид. Не будет участвовать в дефиле и Эшли Грэм. А как бы ей хотелось! В Инстаграме плюс-сайз-модель опубликовала фото с показа бельевого бренда Addition Elle, на которое с помощью фотошопа добавила себе «ангельские» крылья.

И пока главная модель 2017 года страдает от того, что ее не берут на шоу VS, в Сети обсуждают ту, которой называют «новой Эшли Грэм». Речь идет об Эшли Алексис. Корпулентная американка подписала свой первый контракт — с бельевым брендом Lovehoney — и имеет все шансы затмить знаменитую тезку.

26-летняя Эшли Алексис по образованию психолог, но, к счастью для большинства ее поклонников, решила стать моделью. С такими формами — прямая дорога в рекламу нижнего белья, правда, подобных предложений по работе девушке пришлось дожидаться долгих четыре года. До этого момента она снималась исключительно для мужских журналов и рекламировала собственный бренд купальников. 

Предлагаем вам оценить фото девушки и решить, кто круче: Эшли Алексис или Эшли Грэм? 

Перейти к обсуждению 41

20 ноября 2017
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Один сплошной фотошоп!!!!!!!!

  • Жесть!!!

  • Красивая Эшли Алексис, фигура хорошая, чётко выраженная талия.

  • Гость

    Красивая Эшли Алексис, фигура хорошая, чётко выраженная талия.

    Овладейте фотошопом, как она, у вас еще краше будет.

  • Эшли Грем хоть натуральней - лицо свое, натуральное и губы не накачены. Хотя кто знает... может скулы у нее вырезаны, не знаю, лицо у нее худое и очень молодое... несмотря на тело... немного непонятно это....

  • На фото все красиво, я ток не могу понять как при такой попке и такой груди и вообще при такой массе такой плоский живот?! Это реально вообще???

  • Марисоль

    На фото все красиво, я ток не могу понять как при такой попке и такой груди и вообще при такой массе такой плоский живот?! Это реально вообще???

    Конечно, нет. Фотки как для мужского журнала, а не для рекламы. Вульгарность и пошлость, лицо простецкое такое, Дуня Рязанская. Фотошопа кило на сантиметр. Фигура как у той, которая в Америке живет и тут о ней пишут, еще русской кардашьян называют. Не дотягивает она до натуральной и фигуристой Эшли Грем.

  • прикольная фотка с собакой. у псинки морда такая прикольная! а эта баба - фотошопка, не верю в натуральность!

  • фш везде, они весят под сотку, конечно в корсете, на проф.съемках и с ретушью все красотки и без целлюля. Я сама не худышка, но вешу не так как эти бегемотихи и то у меня живот, и я комплексую что поправилась и с трудом в м влезаю. Грем хотя бы не ретуширует свои фотки в ноль, а у этой один фш и видео блюрит по любому

  • Хорошо, что она САМА их пририсовала, а не марка опустилась до такого ужаса.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.