Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Москве открывается pop-up бутик Chanel: уникальный интерьер и хиты сезона в бело-золотой гамме

С 22 ноября на Патриарших прудах будет открыт pop-up бутик Chanel. Всего на несколько недель столичные модницы получат возможность приобрети ключевые мастхэвы французской марки.

Оформление нового пространства вдохновлено античными мотивами, которыми наполнена круизная коллекция Chanel 2017/18. В декоре преобладают бежевые и золотые цвета — в похожих оттенках выполнены аксессуары, представленные в бутике.

До конца декабря в магазине можно будет приобрести одежду, обувь, аксессуары в бело-золотой гамме, обожаемую всеми модницами сумку Chanel's Gabrielle, а также браслеты-кафы ярких цветов. Часть коллекции — в галерее этого материала.  

Перейти к обсуждению

21 ноября 2017
Текст Ксения Воронцова
Фото пресс-служба Chanel
Теги

Chanel

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.