04.12.2017
Жанна Фриске умерла в 2015 году, а слухи, скандалы и домыслы вокруг ее имени не утихают до сих пор. Но сегодня речь пойдет не об украденных миллионах и не о тайных романах, а о добрых делах, которые Жанна продолжает творить даже после своей смерти.


  • Жанна Фриске
    Жанна Фриске была большой поклонницей мини-платьев. Один из ее любимых нарядов от Jasmine de Milo можно купить за 3 000 руб. 

В начале декабря в интернет-магазине TheOutlet.ru стартовала традиционная предновогодняя распродажа, вся выручка от которой будет направлена в фонд «Обнаженные сердца». На этот раз свои вещи на продажу предоставили не только известные дизайнеры, но и отечественные знаменитости: Наталья Водянова и Яна Рудковская отдали платья, Мария Ивакова — несколько вечерних сумок, Екатерина Варнава — босоножки.

Среди представленных «лотов» можно найти и вещи из гардероба Жанны Фриске. Как известно, певица еще при жизни активно участвовала в благотворительных проектах, и эта акция стала отчасти продолжением ее добрых дел.

Пресс-служба артистки передала организаторам распродажи короткое черное платье-бюстье Jasmine de Milo, длинное бежевое платье на тонких бретелях 9A Concept, асимметричный наряд Opening Ceremony и прозрачную блузу из коллаборации H&M и Lanvin. Каждую из вещей, ранее принадлежавших Жанне Фриске, можно купить за 3 000 рублей.