06.12.2017
26-летняя Эмили Ратайковски любит смелые купальники, откровенные платья и фотосессии в стиле ню как ни одна другая современная знаменитость. Кто бы мог подумать, что не всем мужчинам нравятся ее снимки!
  • Пирс Морган
    Британский журналист Пирс Морган публично раскритиковал Эмили Ратайковски

Журналист Пирс Морган не редко позволяет себе публично критиковать звезд и указывать на их недостатки. Новой жертвой острого на язык британца стала Эмили Ратайковски.

В эфире телевизионной программы Морган эмоционально отреагировал на недавнюю съемку модели для журнала Love. Ведущий назвал девушку «фифой мирового уровня» и посоветовал ей одеться и найти «нормальную» работу.

Соведущая Пирса Сюзанна Райд попробовала встать на защиту Ратайковски — по ее мнению, Эмили таким образом продвигает идеи феминизма. Однако доводы коллеги не убедили Моргана.

Эмили уже не в первый раз критикуют за участие в откровенных фотосессиях. В Сети нередко появляются оскорбительные комментарии в адрес модели, однако на них она старается не реагировать. Впрочем, однажды Ратайковски ответила недоброжелателям, написав в Инстаграме: «То, как я одеваюсь, действую, танцую и занимаюсь сексом — мое личное дело, и мужское мнение на меня не повлияет. Быть сексуальной — весело, мне это нравится. Я не собираюсь извиняться».

К слову, обидные слова Моргана Ратайковски пока никак не прокомментировала, да и вряд ли стоит ждать от нее какой-либо реакции.