Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Неспроста? Меган Маркл подружилась с Викторией Бекхэм

36-летняя Меган Маркл постепенно осваивается в Лондоне и знакомится с местными знаменитостями. На днях британские таблоиды узнали, что американская актриса нашла общий язык с дизайнером Викторией Бекхэм. 

В конце ноября стало известно, что Меган Маркл наконец переехала к принцу Гарри в Лондон. Теперь будущая монаршая особа занимается обустройством семейного гнезда — коттеджа Ноттингем на территории Кенсингтонского дворца, а также налаживает связи в британской столице.

12 декабря портал Mail Online сообщил о том, что американская актриса подружилась с Викторией Бекхэм. Как выяснили журналисты, девушки часто переписываются и встречаются, чтобы обсудить секреты ухода за лицом и волосами. 43-летняя британка уже познакомила невесту принца со своим косметологом и дала адреса любимых салонов красоты.

Как нам кажется, бьюти-хаки — не единственная тема, которую могут обсудить знаменитости. Невеста принца Гарри все еще не определилась со свадебным платьем, и вполне возможно, что за подвенечным нарядом она обратится к новой подруге. 

Перейти к обсуждению 6

13 декабря 2017
Текст Ксения Воронцова
Фото Instagram, Getty Images

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Ну и проныра эта Маркл..Всем в ..опу влезла. Разбирается в психологии,зараза...Если еще и Катьку очарует,я только всплесну руками.

  • Это будет очень классно - мне оч нравится стиль Виктории Бекхэм как дизайнера !!! Строго и элегантно

  • Гость

    Ну и проныра эта Маркл.. Всем в ..опу влезла. Разбирается в психологии,зараза... Если еще и Катьку очарует,я только всплесну руками.



    А эта Катька нечто особенное? Ничего другое вас не удивило, а очарование Катьки прям шокирует

  • Гость

    А эта Катька нечто особенное? Ничего другое вас не удивило, а очарование Катьки прям шокирует

    Вы о чем вообще?)

  • Гость

    Вы о чем вообще?)



    О том, что вы Катьку выделили как нечто невероятно недоступное. Если вы этого не поняли, то да, она для вас обалденна

  • Гость

    О том, что вы Катьку выделили как нечто невероятно недоступное. Если вы этого не поняли, то да, она для вас обалденна

    +++++++++++100000000 ну познакомилась она с Викторией, что такого-то, вполне себе нормально обживаясь на новом месте находить себе новых друзей. Поражают меня некоторые читательницы Вамана, напоминают роль свекрови, которые следят за невестками, коря за абсолютно любой шаг, ставя в пример какую нибудь соседку или коллегу со своей работы, типа - вот, она то хорошая, а ты.. ))))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.