Неспроста? Меган Маркл подружилась с Викторией Бекхэм

36-летняя Меган Маркл постепенно осваивается в Лондоне и знакомится с местными знаменитостями. На днях британские таблоиды узнали, что американская актриса нашла общий язык с дизайнером Викторией Бекхэм. 

...
Меган Маркл налаживает связи в Лондоне
1 из 12

В конце ноября стало известно, что Меган Маркл наконец переехала к принцу Гарри в Лондон. Теперь будущая монаршая особа занимается обустройством семейного гнезда — коттеджа Ноттингем на территории Кенсингтонского дворца, а также налаживает связи в британской столице.

12 декабря портал Mail Online сообщил о том, что американская актриса подружилась с Викторией Бекхэм. Как выяснили журналисты, девушки часто переписываются и встречаются, чтобы обсудить секреты ухода за лицом и волосами. 43-летняя британка уже познакомила невесту принца со своим косметологом и дала адреса любимых салонов красоты.

Как нам кажется, бьюти-хаки — не единственная тема, которую могут обсудить знаменитости. Невеста принца Гарри все еще не определилась со свадебным платьем, и вполне возможно, что за подвенечным нарядом она обратится к новой подруге. 

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Вы о чем вообще?)" О том, что вы Катьку выделили как нечто невероятно недоступное. Если вы этого не поняли, то да, она для вас обалденна
  • "Ну и проныра эта Маркл.. Всем в ..опу влезла. Разбирается в психологии,зараза... Если еще и Катьку очарует,я только всплесну руками." А эта Катька нечто особенное? Ничего другое вас не удивило, а очарование Катьки прям шокирует
  • Это будет очень классно - мне оч нравится стиль Виктории Бекхэм как дизайнера !!! Строго и элегантно
  • Ну и проныра эта Маркл.. Всем в ..опу влезла. Разбирается в психологии,зараза... Если еще и Катьку очарует,я только всплесну руками.