Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Несмотря на всю успешность, модный бренд Виктории Бекхэм теряет миллионы

Уходящий год оказался довольно плодотворным для Виктории Бекхэм — дизайнер представила две сезонные коллекции на Неделе моды в Нью-Йорке, а также создала линию декоративной косметики вместе с Estee Lauder. Однако, несмотря на все старания бизнесвумен, ее компания продолжает терпеть убытки.
  • Виктория Бекхэм
    Согласно финансовым отчетам, компания Виктории Бекхэм теряет миллионы фунтов стерлингов

19 декабря британские СМИ опубликовали данные из финансового отчета компании Виктории Бекхэм за прошлый год. К удивлению репортеров, убытки марки, несмотря на все ее успехи, только выросли.

По подсчетам представителей бренда, в 2016 году компания потеряла 8,5 миллионов фунтов стерлингов, что на 78% больше, чем в 2015-м. Доходы марки составили чуть более 36 миллионов.

Впрочем, в 2017-м бизнес Бекхэм поддержал инвестор, имя которого не разглашается: в конце ноября журналисты сообщили, что супруга Дэвида Бекхэма получила более 30 миллионов фунтов на развитие своей компании. К тому же в последнее время ходят слухи, что дизайнер может стать автором свадебного платья Меган Маркл. Возможно, частные инвестиции и сотрудничество с британской королевской семьей позитивно повлияют на доходы Виктории Бекхэм. 

Перейти к обсуждению 16

20 декабря 2017
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Дико скучные и не стильные, как и Слеллы Макартни. На одном раскрученном имени не проедешь, Ужасный крой и качество, уровня масмаркета.

  • Гость

    Дико скучные и не стильные, как и Слеллы Макартни. На одном раскрученном имени не проедешь, Ужасный крой и качество, уровня масмаркета.

    Зря вы так. У меня есть несколько платьев VB, очень качественные вещи, ткань плотная и прекрасно держит форму. Фасон очень далек от масс-маркета, он лаконичен, но за счет некоторых деталей оригинален. Понятно, что это не высокая мода, но поверьте, в реальности эти вещи очень выделяются. Ношу в офис, для работы идеальны.

  • Гость

    Зря вы так. У меня есть несколько платьев VB, очень качественные вещи, ткань плотная и прекрасно держит форму. Фасон очень далек от масс-маркета, он лаконичен, но за счет некоторых деталей оригинален. Понятно, что это не высокая мода, но поверьте, в реальности эти вещи очень выделяются. Ношу в офис, для работы идеальны.

    Абсолютно с вами согласна. Я тоже покупала много чего для работы и даже джинсы. Очень качественные и довольно красивые вещи. И удобные.

  • Гость

    Дико скучные и не стильные, как и Слеллы Макартни. На одном раскрученном имени не проедешь, Ужасный крой и качество, уровня масмаркета.


    На счёт Виктории не знаю, но у Стеллы шикарные вещи, и качество и крой. Простые, но в то же время оригинальные. Успешность марки и имя дизайнера не имеют никакой связи здесь.

  • Ну она видимо вкладывается в развитие, расширяется. Пока прибыль еще не пошла, это нормально. Насчет одежды не знаю, а косметику ее практически сразу смели с полок в Москве, причем стоит она весьма прилично!

  • Мне не нравятся её вещи . Джинсы купила , материал дешёвый , хуже ,чем с рынка. Платья не стоят денег, не такие они и хорошие.Рубашку иногда надеваю, но смотрится ни о чём. Рубашки от ДГ/ Армани намного лучше и дешевле.Вещи её всё равно раскупают. Потери 8,5 млн = 23%, ДОХОД 36млн .Потери в год до 25% - бизнес считается УСПЕШНЫМ. Просто кто-то не учился в институте )))))

  • Время расцвета торговых марок и высокой моды - прошлый век, от 50 до 90х годов. Сейчас даже принцессы покупают масс маркет, царствует икея, НМ, и иже с ними. Глядя на модели Виктории, кажется, что они из миллениума, эпохи спайс гелз, только для женщин постарше, чем сама Вики была в то время. Оно и понятно - с тех пор мода не менялась, читайте первое предложение.

  • Альзо, Вики надо переходить на массового потребителя и искать место под солнцем среди более демократичных марок - на западе неприлично ность вещи стоимостью более 200 евро - ее сумки, шарфы и туфли до 150 раскупались бы хотя бы первое время благодаря имени и популярности семьи. Может, старший сын откроет марку для парней "до 150 евро"? Вики, дарю идею!

  • Гость

    Альзо, Вики надо переходить на массового потребителя и искать место под солнцем среди более демократичных марок - на западе неприлично ность вещи стоимостью более 200 евро - ее сумки, шарфы и туфли до 150 раскупались бы хотя бы первое время благодаря имени и популярности семьи. Может, старший сын откроет марку для парней "до 150 евро"? Вики, дарю идею!

    Согласна. А одежда у нее очень красивая, только дорогая.

  • Первый камент 🔥😅😅😅. Стелла Маккартни это вообще гений в мире моды. Если бы у меня были деньги, я бы одевалась только от Стелла Маккартни. Что касается Виктории, я считаю, что ее основная проблема это очень высокие цены. Я одеваюсь только в брендовых одежду и совершенно не могу ничего позволить себе из ее коллекций, так как цена настолько велика, что она начинает конкурировать с такими мастодонтами как Диор, Ланван, Ботегга Венетта, а она до этого уровня не дотягивает.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.