Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

42-летняя Анджелина Джоли продолжает носить «бабушкины» вещи

На днях Анджелина Джоли в очередной раз вышла на красную дорожку в повседневной одежде. Разочарованные пользователи Сети пришли к выводу, что она выглядит не как голливудская звезда, а как работник библиотеки в провинции.  

В последние несколько месяцев Анджелина Джоли носит преимущественно объемные вещи, пряча под ними истощенную фигуру. Пользователи Сети не раз критиковали актрису за то, что она выбирает «старушечью» одежду преимущественно черного и серого цветов. Джоли же упорно не обращает внимания на негативные отзывы о своем стиле и лишь изредка радует поклонников, выходя в свет в эффектных вечерних платьях.

На днях интернет-пользователи снова были разочарованы безликим нарядом Анджелины. Звезда появилась на пресс-конференции номинантов премии «Золотой глобус» в категории «Лучший фильм на иностранном языке». На красной дорожке актриса позировала в длинной темно-серой юбке и строгой белой блузке. Дополнял аутфит Энджи огромный серый шарф, который она набросила на свои хрупкие плечи. 

Обеспокоенные поклонники также обсудили и фигуру знаменитости, отметив, что актрисе нужно набрать еще хотя бы пару килограммов. Некоторые пользователи Сети даже посчитали, что пышные волосы Джоли напоминают парик.

Интересно, какой наряд выберет почти бывшая супруга Брэда Питта для самой церемонии, если, конечно, решит туда прийти? Узнаем совсем скоро! 

Перейти к обсуждению 40

07 января 2018
Текст Полина Иванова
Фото Getty Images

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Понятно что прячет фигура, она кстати и в нормальном весе не могла похвастаться узкой талией и широкими бедрами...не повезло, гены..

  • А

    Понятно что прячет фигура, она кстати и в нормальном весе не могла похвастаться узкой талией и широкими бедрами...не повезло, гены..

    согласна, фигура так себе, но не думаю, что при ее остальных внешних данных отсутствие талии большая проблема) крупная грудь (она таковой была и до силикона), длинные ровные ноги (сейчас жилистые палки из-за дефицита веса, но вообще могли быть красивыми), офигенное лицо - этого вполне достаточно) если бы у нее и фигура была идеальной... не может так повезти одному человеку)) чтоб и интересное красивейшее лицо и идеальная фигура))

  • сильно толстеть ей категорически нельзя, фигура яблоко будет тучно смотреться, но она слишком тощая конечно... была бы стройной, была бы изумительно хороша

  • У неё нет вкуса,портит себя такой одеждой и старит.А сеё данными могла выглядеть прекрасно

  • Намного лучше,чем многие наши звезды. то в тюль завернуться, то ремень вместо юбки носят, только бы на них внимание обратили. Анджелина состаялась во всём и может себе позволить истенный стиль и комфорт во всём.

  • бедная Энжи,че к ней докопались то...нормальный у нее стиль ,по возрасту ..

  • просто у человека иные жизненные ориентиры. она давно уже достаточно скромно одевается.

  • Зато разведена и счастлива!

  • мила

    просто у человека иные жизненные ориентиры. она давно уже достаточно скромно одевается.

    в общем согласна, единственное: часто торчащие соски не к месту (официальные мероприятия, детские площадки) как-то с этим не вяжутся))

  • Болезни ... прицепились к ее нарядам, есть и другие ценности важности в жизни, она улыбается и

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.