11.01.2018
Джиджи Хадид — одна из самых востребованных моделей последних двух лет, чей успех подтверждают десятки контрактов с ведущими Домами мод. Однако настоящим испытанием ее профессионализма стала последняя фотосессия для Stuart Weitzman — девушка позировала вместе с легендарной супермоделью Кейт Мосс.
  • Кейт Мосс, Джиджи Хадид
    В новой рекламной кампании Stuart Weitzman приняли участие Кейт Мосс и Джиджи Хадид

В последнее время модные марки все чаще «сталкивают лбами» востребованных моделей прошлого и современности, приглашая их вместе принять участие в рекламных кампаниях. На подобный эксперимент решился и обувной бренд Stuart Weitzman, предложив своей музе Джиджи Хадид позировать вместе с Кейт Мосс, которая с 2012 по 2014 год являлась посланницей модного Дома.

Манекенщицы представили главные хиты новой коллекции марки — белоснежные мюли, ботильоны с заклепками и сексуальные босоножки на высоких каблуках.

На данный момент опубликованы не все рекламные кадры, однако в Сеть почти сразу попало видео с бэкстейджа, по которому можно оценить результат работы команды. На наш взгляд, и Джиджи Хадид, и Кейт Мосс были великолепны, хотя последняя позировала чуть более скованно, чем ее молодая конкурентка. А кто вам понравился больше?