Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Обвинения в расизме, плагиате и чрезмерной сексуальности 9-летней модели: самые громкие фэшн-скандалы с участием русских

Антисемитские высказывания Джона Гальяно, многомилионные махинации Дольче и Габбаны, шокирующие заявления Карла Лагерфельда — в мире моды что ни день, то новая громкая история. На фоне последних событий мы решили вспомнить те из них, участниками, а то и зачинщиками которых становились наши дорогие соотечественники.

В модной индустрии, как и в шоу-бизнесе, все строится на скандалах. Уже никого не удивляют нетрадиционная ориентация дизайнеров, зафиксированные факты употребления запрещенных препаратов, издевательства на кастингах, провокационные фотосессии и откровенный плагиат. С недавних пор к этому списку прибавились и обвинения в сексуальных домогательствах. Публика постоянно жаждет новых жареных фактов — и получает их с лихвой.

На днях вся мировая общественность говорила лишь о двух персонах — Ульяне Сергеенко и Мирославе Думе. Наши соотечественницы, сами того не желая, оказались в центре международного скандала. Причиной громкой шумихи стала неуместная шутка, предназначавшаяся для узкого круга, однако ставшая достоянием всего мира, во всяком случае прогрессивно-модной его части.

Цитата из песни Канье Уэста про «ниггеров в Париже», которую он, на минуточку, посвятил Карлу Лагерфельду, произвела эффект разорвавшейся бомбы. Фэшн-сообщество, ставшее сегодня слишком чувствительным, обвинило наших соотечественниц в расизме и непозволительном поведении, а Дума и вовсе была уволена из собственной компании.

Мы решили вспомнить, кто из российских дизайнеров, моделей и известных фэшэнисток, так же как и Ульяна с Мирославой, оказывался в центре международного скандала. Ошибки некоторым припоминают до сих пор.

Перейти к обсуждению 43

26 января 2018
Текст Алена Петровская
Фото Instagram, Getty Images

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Жесть. Уже и слова нельзя сказать, и мнение высказать, такие все обидчивые!

  • Господи, этой Пеменовой мало того что лицо всегда фотошили до неузнаваемости , теперь и талию стали рисовать !!!!

  • как может у 9-ти летнего ребенка быть такая явная талия?

  • Гость

    как может у 9-ти летнего ребенка быть такая явная талия?

    может быть, такое строение. ничего удивительного.

  • Гость

    как может у 9-ти летнего ребенка быть такая явная талия?

    А должна быть?

  • ну фото девочки явно как на продажу, особенно стоя в купальнике. Это ее маман выставляет такие фото в исте, не сама же кристина. А мама должна соображать, что делает, на фото явно смотрится как предложение для пед()филов. Кстати Кристина напоминает Юлю Началову, и ноги масластые такие же.

  • Гость

    как может у 9-ти летнего ребенка быть такая явная талия?


    Фотошоп рулит

  • не может быть такой талии в 9 лет. у меня талия, в 9 лет ничего подобного, хотя ни разу ни жиринки

  • да и ступни у нее ого-го. высокая будет типа наверно решетовой что ли с такими же очень крупными ступнями

  • Гость

    А должна быть?

    если что, то все дети, и мальчики и девочки, до полового созревания по телосложению похожи. никакого намека на такую талию быть не может лет до 12-ти.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.