Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Серьезная заявка: 10-летняя дочь султана Брунея уже выглядит как будущая it-girl

28 января младшей из семи дочерей султана Брунея Амире исполнилось десять лет. По этому случаю королевская семья опубликовала официальный портрет девочки, который привлек наше внимание.

Пресса регулярно пишет о том, как растут дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма, а также отпрыски других европейских монарших семей. А вот о наследниках азиатских престолов известно немного. Woman.ru решил отчасти исправить эту несправедливость.

На днях наше внимание привлек официальный портрет самой младшей из 12 детей султана Брунея Хассанала Болкиаха. Снимок был сделан в честь 10-летия маленькой Амиры.

На фото девочка позирует в голубом платье с серебристым декором, держа в руках миниатюрную дизайнерскую сумку желтого цвета. Образ одной из наследниц брунейского монарха был дополнен роскошными украшениями — крупными бусами и заколкой для волос. Интересно, что, несмотря на юный возраст, позировала Амира не хуже моделей из глянцевых журналов и опытных инстаграм-див.

Амира — самая младшая дочь в семье султана Хассанала Болкиаха. Девочка родилась от его третьей жены Азриназ Мазхар, с которой он развелся в 2010 году. У Амиры есть родной брат Абдул.  

Перейти к обсуждению 5

01 февраля 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото REX Features/Fotodom.ru

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • О чем речь то?

  • Вы о чем, люди? Это традиционная национальная одежда. Темы кончились?

  • Милый ребёнок, но, представляю, какая у неё зарегламентированная жизнь.

  • Гость

    Милый ребёнок, но, представляю, какая у неё зарегламентированная жизнь.

    ой. Да уж не хуже жизни обычного ребенка, это точно.

  • Гость

    Милый ребёнок, но, представляю, какая у неё зарегламентированная жизнь.


    Зато в золоте купается с пеленок и жизнь у нее будет богатая обеспеченная.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.