Батрутдинов занял место Тарасова в съемке Бузовой для модного бренда

С начала января поклонникам Ольги Бузовой не дают покоя ее отношения с Тимуром Батрутдиновым. Для всех пока остается загадкой — между звездами только дружба или же они очень скоро объявят о своем романе? Недавняя съемка для бренда Беллы Потемкиной еще сильнее запутала фанатов Ольги и Тимура.

...

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова в лукбуке Bella Potemkina

1 из 15

Ко Дню святого Валентина дизайнер Белла Потемкина выпустила лукбук своей капсульной коллекции, на съемки которого пригласила подругу Ольгу Бузову, а также Тимура Батрутдинова.

Звезды ТНТ позировали в футболках, толстовках и спортивках Bella Potemkina с принтами, которые модельер разработала, вдохновляясь темой самого романтичного праздника в году, а также предстоящего в этом году Чемпионата мира по футболу. На фотографиях Ольга и Тимур обнимались, держались за руки, не скрывая нежного отношения друг к другу.

Лукбук Потемкиной еще сильнее подогрел интерес фанатов Бузовой и Батрутдинова к их отношениям. Конечно, кадры не являются подтверждением их романа, однако сложно отрицать, что знаменитости отлично смотрятся вместе. Сама Белла заявила, что съемки, которые она организовала, носят «спортивный, патриотический, добрый и дружеский посыл».

Ольга Бузова не в первый раз становится лицом коллекции Беллы Потемкиной ко Дню святого Валентина — в 2016 году она позировала вместе с Дмитрием Тарасовым. Какая съемка вам понравилась больше?

Комментарии

84
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Какая показуха. Опять все розово- сопливое! Типа посмотри Тарас, какая я счастливая. Фу фу фу.". Это модная фотосессия с дизайнером, которая тоже в кадре, кстати! Все остальное - ваши фантазии!
  • "Сколько можно? Неужели, кто-то это читает и смотрит?": К чему это мнимое равнодушие??? Ах, неужели... Вот именно вы и читаете и смотрите, да ещё и комментарии пишете!!!
  • Да какой там роман, там даже дружбы нет. На роликах, которые Тимур выкладывает явно читается, что он завидует ее популярности и при случае всегда как-бы в шутку, но принижает. А в каждой шутке есть только доля шутки. Мог бы и подыграть. Будут пиарить по типу "вечные жених и невеста Басков и Лопырева".
  • Смотрятся прекрасно. Очень гармонично
  • "Не знаю правда или нет, у них в этом шоу-бизе не разберёшь, где правда, а где пиар, они сами, наверное, путаются иногда) Бузова достала, но буду рада за неё, если встречаются, может, она угомонится, наконец?"Совершенно с Вами согласна.
  • Оля прям похорошела,или это фотошоп
  • Нравится мне эта парочка, пусть у них все получится !
  • "Ахах, теперь у Бузовских фанаток и англичане плохие."Наверно англичане тоже зОвидуют.
  • Такие комментарии ядовитые. По мне,так хорошо вместе смотрятся. Пиар- не пиар, не знаю. Но смотрятся хорошо. По его лицу прямо не скажешь, что он страдает, как тут написали.
  • "балинн, да вы почитайте англичан, они реально полагают, что Бузова- транс, и ещё заявили, что мол не так всё в России плохо в отношении к трансам, ёмаё, ну не понимаете англ язык, переводчиком воспользуйтесь, что ли." И что теперь это мусолить? Тот образ был реально неудачный, лицо крупное, с вытянутыми волосами, мейк не очень, мелкий Джереми рядом. Объективно у Ольги прекрасные внешние данные, обычные, женские. Вы на улице бываете? Вокруг оглянитесь, если она страшная и транс, тогда вокруг совсем крокодилихи ходят, кто жирный, кто с мочалками на голове, кто просто из колхозов.