06.02.2018
Образ для свидания с мужчиной мечты, особенно в День святого Валентина, должен быть продуман до мелочей! Как выбрать идеальный комплект, чтобы произвести неизгладимое впечатление и при этом учесть самые свежие модные тренды? Мы знаем ответ на этот вопрос! Перед вами три безупречных лука, осталось только выбрать «тот самый» — и вперед, покорять прекрасного принца!

Романтичный

Нежный и очень женственный образ легко создать при помощи изящных пастельных оттенков, которые подчеркнут вашу хрупкость. Предлагаем сделать ставку на молочно-розовый. Ключевым компонентом лука может выступить платье миди в лучших традициях стиля 60-х годов. В дополнение к нему подберите аксессуары, близкие по тону, но не повторяющие основной цвет: белый, бежевый, карамельный или сливочный. Чтобы еще больше подчеркнуть романтичность, стоит внимательно подойти и к выбору прически. Идеально подойдет естественная укладка волнами или аккуратный низкий пучок с необычным плетением. Последний штрих — макияж. Для достижения безупречного результата подойдет нейтральный розовый или нюдовый оттенок помады, как в коллекции Divage. Стойкая помада с матовым финишем ENDLESS LONGLASTING в оттенке № 04 поможет создать естественный, но при этом яркий make-up. А вот оттенок № 11 жидкой матовой помады Velvet создаст модный в этом сезоне эффект «голых» губ.

Богемный

Расслабленный и в то же время роскошный лук в духе бохо-шик — то что нужно, если вам хочется проявить свою яркую индивидуальность. Немного ребячества, эклектики и ярких красок точно не будут лишними! Для создания богемного образа вам понадобится блуза в стиле хиппи, джинсы свободного кроя, желательно с завышенной линией талии, и, конечно, лодочки на шпильке. При выборе верха отдайте предпочтение варианту с цветочным принтом или узором в этническом стиле. Объем, завязки, банты, фольклорная вышивка — все это только приветствуется. Главное, не переусердствовать. Внести гармонию во все это буйство красок помогут лаконичные бойфренды спокойного синего цвета. А теперь самое интересное! Оттенки туфель и помады просто обязаны перекликаться друг с другом, это добавит образу завершенности и ту самую особенную перчинку. Само собой, они не должны быть абсолютно идентичны, обратите внимание на тон и насыщенность. Лучше всего отдать предпочтение цвету фуксии или малиновому. Безупречный богемный лук поможет создать помада ENDLESS LONGLASTING № 9. Она идеальна для создания аппетитного ягодного макияжа губ. А вот Velvet № 14 больше подойдет тем, кто мечтает об ослепительно ярком образе!

Минималистичный

Лаконичные линии и сдержанные цвета вот уже несколько сезонов подряд на пике моды. Минимализм можно уже смело назвать современной классикой, а все потому, что этот стиль идет абсолютно всем! А еще он способен подчеркнуть достоинства каждой и не отвлекать внимание от главного — прекрасной и очень сексуальной женщины. Цветовая гамма должна быть сдержанной, но при этом утонченной — День святого Валентина, как никак! Предлагаем остановить выбор на жемчужно-сером брючном костюме свободного кроя. Жакет можно надеть на голое тело с потрясающе красивым кружевным бельем, а можно — с базовой белой футболкой. Помните, что вы всегда можете регулировать уровень накала страстей! Обувь и аксессуары лучше выбирать максимально лаконичные и универсальные. И конечно, акцент на губы! Для лука в стиле минимализм идеально подойдут классические оттенки помады: благородное бордо ENDLESS LONGLASTING № 10 с плотной бархатистой текстурой и насыщенный алый Velvet № 06. Аппетитные матовые губы с безупречным цветом, ощущение комфорта и удобство нанесения — в День святого Валентина без Divage точно не обойтись!

На правах рекламы.