05.02.2018
В начале года стартовал грандиозный модный проект бренда O’STIN — «Стиль за 90 секунд».
В «Стильной битве» популярные видеоблогеры соревнуются за звание самой стильной участницы проекта (на фото: Ира Ваймер и Аня Устюжанина)
В «Стильной битве» популярные видеоблогеры соревнуются за звание самой стильной участницы проекта (на фото: Ира Ваймер и Аня Устюжанина)

В новом сезоне марка приготовила своим поклонникам немало сюрпризов. В том числе «Стильную Битву», в которой популярные видеоблогеры соревнуются за звание самой стильной участницы проекта, а также конкурс со внушительными призами. Одна из героинь, видеоблогер Ира Ваймер, рассказала о своем участии и поделилась модными хитростями.

Woman.ru: Как проходили съемки проекта «Стиль за 90 секунд»? Насколько легко тебе далось участие в нем?

Ира Ваймер: Для меня съемки — это всегда интересно! Во время подготовки проекта было немало забавных и смешных моментов. Особенно когда мы подбирали аксессуары к лукам. Вообще, на съемках было очень весело!

W: В новом сезоне проект начал выходить в новом формате. В каждом выпуске между собой в составлении идеальных образов соревнуются два блогера с идеальным вкусом. Что думаешь об этом? Не боишься проиграть?

И: Идея столкнуть между собой двух блогеров очень прикольная. Хотя, сказать по правде, мне интереснее было бы вести программу одной — для меня так всегда проще. Аня очень жизнерадостный и яркий человек. Правда, из-за разницы в возрасте работать было не всегда удобно: как вы знаете, мы далеко не ровесницы. Но сниматься с ней было очень приятно! Для меня участие в проекте O’STIN — бесценный опыт! Конечно, само собой, я болею за себя и считаю, что мои луки намного круче, чем у Ани.

Видеоблогер Ира Ваймер
Видеоблогер Ира Ваймер

W: Легко ли было составлять луки из вещей O'STIN? Где ты черпала вдохновение?

И: Да, составлять луки из нарядов O’STIN — сплошное удовольствие! Мне кажется, у меня были простые, но при этом интересные образы. Когда я имею дело с вещами, которые нужно комбинировать, вдохновение приходит само собой. Для меня это схоже с каким-то таинственным ритуалом.

W: Битва блогеров не единственная «фишка» «Стиля за 90 секунд». Каждую неделю разыгрываются сертификаты на покупки в магазинах O’STIN — три сертификата на 1000 рублей. Самые активные и верные поклонники проекта получат возможность выиграть сертификаты на 3000 рублей. Главный же приз конкурса — 20 000 на шопинг. Нужно просто не забывать делиться новыми видео в своих социальных сетях! Как бы ты посоветовала распорядиться выигрышем победительнице? (Подробности конкурса ищите на странице бренда «ВКонтакте». — Прим. ред.)

И: Конкурсы — это всегда замечательно! Особенно когда в них участвуют мои подписчики. Я бы посоветовала полностью обновить гардероб к весне. Она, конечно, еще не скоро, но мы все ее очень ждем! Это как глоток свежего воздуха: меняешься внешне, меняешься внутренне.
У меня есть некая психологическая разгрузка: когда я покупаю новую вещь, она занимает место какой-нибудь старой. И я всем советую попробовать такой «режим». Очень вдохновляет! 

W: В твоем личном гардеробе много одежды? Какой стиль ты предпочитаешь?

И: У меня нескончаемое количество одежды! Но мне, конечно, всегда нечего надеть! Особенно зимой. Для повседневных луков у меня есть несколько любимых кофт. Я очень редко ношу яркие вещи и особенно не выношу переизбыток пестрых вещей на ком-нибудь другом. Все потому, что чаще всего я предпочитаю сдержанный, лаконичный и элегантный стиль в одежде.

На правах рекламы.