08.02.2018
На Woman.ru нередко выходят материалы о модных ошибках звезд, и пресловутую «верблюжью лапку» мы всегда считали одной из них. Однако сами знаменитости давно перестали замечать за собой этот модный недостаток, превратив его в фишку своих повседневных и светских нарядов.
  • Ким Кардашьян
    Ким Кардашьян обожает велосипедки и нисколько не переживает из-за того, что в них она демонстрирует «верблюжью лапку»

Новоиспеченная многодетная мама Ким Кардашьян в перерывах между уходом за новорожденной дочерью находит время, чтобы сходить на шопинг или по делам. Вот и в среду, 7 февраля, медиадиву заметили Лос-Анджелесе по пути в магазин марки Dash, принадлежащей их семье.

Одета Ким была в своем привычном стиле: экстравагантный черный плащ, безразмерную толстовку, короткие и очень облегающие велосипедки. Завершили образ крупные очки (куда смотрел Канье?) и прозрачные босоножки из последней коллекции Yeezy.

Похоже, Ким изо всех сил старается привить нам любовь к велосипедкам, однако не замечает, что вместе с модной вещью она раз от раза демонстрирует «верблюжью лапку». Впрочем, здесь Кардашьян уж точно не одинока. Звезды давно перестали обращать внимание, как на них смотрятся обтягивающие комбинезоны, брюки и легинсы — они все чаще выбирают самые облегающие модели, не боясь, что их обвинят в модном преступлении.

Пора признать: «верблюжьи лапки» теперь встречаются не только в спортзалах, но и на улицах и светских мероприятиях. И речь здесь не только о сестрах Кардашьян (их сложно вогнать в краску), но и о более скромных модницах, как, например, Винни Харлоу, Кристи Бринкли и Гвинет Пэлтроу.

Не верите нам на слово? Тогда оцените подборку звездных образов в галерее этого материала. А заодно ответьте на вопрос: а вы бы решились появиться на публике в столь обтягивающих вещах?