15.02.2018
Пока одни российские знаменитости изучали ассортимент только что открывшегося Bosco Casa, другие первыми примеряли шикарные меха из новой коллекции Helen Yarmak. Среди гостей модной презентации оказалась и супруга Мота, ставшая мамой чуть меньше месяца назад.
  • Мария Мельникова
    Мария Мельникова


В конце января рэпер Мот и его красавица-жена впервые стали родителями. Новый статус обязывает звездное семейство проводить все вечера дома, но иногда они все же позволяют себе ненадолго выйти в свет. Так, спустя семь дней после рождения сына музыкант поздравлял с венчанием Дмитрия и Анастасию Тарасовых, а Мария Мельникова на днях посетила фэшн-презентацию.

14 февраля молодая мама оказалась в числе приглашенных на коктейль модного бренда Helen Yarmak. Вместе с гостями, среди которых были замечены Андрей Малахов и Анастасия Рагозина, Мария Мельникова примеряла любимые соболя Леди Гаги, жилеты Beyonce (названы в честь своей звездной обладательницы), смокинг из лисы нежно-голубого оттенка — в таком не так давно блистала Дженнифер Лопес на вечеринке в Нью-Йорке.