Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Молодая мама Мария Мельникова впервые вышла в свет после родов

    15.02.2018
    Пока одни российские знаменитости изучали ассортимент только что открывшегося Bosco Casa, другие первыми примеряли шикарные меха из новой коллекции Helen Yarmak. Среди гостей модной презентации оказалась и супруга Мота, ставшая мамой чуть меньше месяца назад.


    В конце января рэпер Мот и его красавица-жена впервые стали родителями. Новый статус обязывает звездное семейство проводить все вечера дома, но иногда они все же позволяют себе ненадолго выйти в свет. Так, спустя семь дней после рождения сына музыкант поздравлял с венчанием Дмитрия и Анастасию Тарасовых, а Мария Мельникова на днях посетила фэшн-презентацию.

    14 февраля молодая мама оказалась в числе приглашенных на коктейль модного бренда Helen Yarmak. Вместе с гостями, среди которых были замечены Андрей Малахов и Анастасия Рагозина, Мария Мельникова примеряла любимые соболя Леди Гаги, жилеты Beyonce (названы в честь своей звездной обладательницы), смокинг из лисы нежно-голубого оттенка — в таком не так давно блистала Дженнифер Лопес на вечеринке в Нью-Йорке.  

    Перейти к обсуждению 7

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • Вот кого еще надо было включить в список с верблюжьей лапкой - жену Мота)))

    • Гость

      Вот кого еще надо было включить в список с верблюжьей лапкой - жену Мота)))


      Точно!)))Тоже сразу на это обратила внимание!Даже жалко её...

    • Гость

      Вот кого еще надо было включить в список с верблюжьей лапкой - жену Мота)))

      Да, уж. Неудачный выбор брючек. Рано ей в светлое, да еще животик обтянула, еще не ушедший

    • шубки красивые!! подарите мне одну)))

    • Что-то подурнела она очень сильно после родов

    • Гость

      Что-то подурнела она очень сильно после родов

      это просто не инста-фото с кучей ретуши и отрепетированной позой

    • В молодом возрасте излишне холеный вид слишком взрослит. Выглядит как типичная сытая кавказская женщина в шубе из московского торгового центра, внешне лет 35-ти. Для себя я бы это комплиментом не считала.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.