Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сила женщин: Кьяра Ферраньи и Жизель Бюндхен снялись в новой рекламе Intimissimi

Бельевая марка Intimissimi известна сотрудничеством с известными моделями и представительницами шоу-бизнеса, истории успеха которых вдохновляют. Лицами новой рекламной кампании итальянского бренда стали Кьяра Ферраньи и Жизель Бюндхен.

«Вдохновляющие женщины» — слоган нового имиджевого проекта Intimissimi, объясняющий всю его суть и настроение. Итальянская марка поставила себе целью изменить представление о рекламе нижнего белья и, надо сказать, действительно смогла удивить.

Для новых имиджевых снимков позировали Кьяра Ферраньи и Жизель Бюндхен, две представительницы модной индустрии, чьи имена у всех на слуху. Ни намека на провокацию или чрезмерную сексуальность — как и в случае с Ириной Шейк и Дакотой Джонсон, фэшн-блогер и топ-модель предстали перед камерами полностью одетые. Поклонникам остается лишь догадываться, какое белье Intimissimi скрыто у них под одеждой.

Как убеждена креативная команда бренда, внешняя красота женщины — это отражение ее индивидуальности и силы характера. Эту идею воплотили роскошные Ферраньи и Бюндхен на ультрастильных кадрах, оценить которые мы предлагаем и вам. 

Перейти к обсуждению

15 февраля 2018
Фото пресс-служба Intimissimi

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.