Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

91-летняя королева Елизавета II впервые посетила модный показ

Королева Великобритании Елизавета II регулярно становится гостьей благотворительных мероприятий и сама устраивает приемы для высокопоставленных иностранных гостей. Однако где уж точно никто не ожидал увидеть монаршую особу, так это на Неделе моды.

В рамках Недели моды, завершившейся в Лондоне 20 февраля, свои новые коллекции представили более 30 дизайнеров, но у всех на слуху сейчас имя лишь одного. Про начинающего модельера Ричарда Куинна, дебютировавшего в 2016 году, сегодня пишут все мировые издания. А все потому, что его показ посетила сама Елизавета II. По сообщениям СМИ, выпускник колледжа Central Saint Martins знал о возможном появлении королевы на своем шоу (и даже успел добавить в коллекцию несколько платков с цветочным принтом), а вот для всех остальных случившееся стало сюрпризом.

Елизавета II, одетая в голубой костюм, дополненный брошкой и черными перчатками, вошла в зал за несколько секунд до начала дефиле и заняла почетное место в первом ряду.

Монаршая особа с большим интересом рассматривала образы, созданные Куинном, и лишь иногда отвлекалась, чтобы обменяться комментариями со своими соседками — Анной Винтур и Кэролайн Раш (руководителем Британского совета моды, — прим. Woman.ru).

После шоу королева вручила молодому модельеру награду за вклад в развитие британского дизайна. Ричард Куинн стал первым лауреатом учрежденной Елизаветой II премии для молодых дарований.  

Перейти к обсуждению 24

21 февраля 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Насмотрелась на Катю с Меган -тоже решила начать модничать!

  • Чего ей зубы не сделают? Охранник смешной во втором ряду,ни разу не палится)

  • Народ, дурят нас. Бабуля то другая.....

  • Анна Винтур даже перед бабкой не снимает очки! Она в смысле, слепая по жизни?

  • Бред. Это двойник. Взгляд, лицо совершенно другого человека. Эта, кстати, симпатичнее. Руки закатаны в черные перчатки, а ноги (когда сидит) как голые. Бррр. Диссонанс.

  • Гость

    Бред. Это двойник. Взгляд, лицо совершенно другого человека. Эта, кстати, симпатичнее. Руки закатаны в черные перчатки, а ноги (когда сидит) как голые. Бррр. Диссонанс.

    почему? вроде она и есть

  • Не поздновато ли?)

  • Небось решила перед смертью хоть раз сходить посмотреть, а то так и умрешь не видевши )).

  • Решила перед смертью избавиться немного от деньжишь - учредила премию для молодых дизайнеров. А может отмывка денег?

  • Мне кажется это просто отлично, что поддерживают своих творческих людей. Да еще и наградила дизайнера! Монаршая особа находит время и желание посмотреть текущую жизнь людей. А наших вот никто не оценивал. Тому же В. Зайцеву в этом году будет 80, думаю, человек заслужил внимание и похвалу

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.