Молдавская звезда Playboy была убита изменяющим ей мужем

В последнее время в Сети то и дело появляются новости об ужасных преступлениях, совершенных мужьями. Очередной жертвой своего возлюбленного стала 31-летняя фотомодель Анастасия Чекати.

...
В Прощенное Воскресенье в Кишиневе была убита Анастасия Чекати
1 из 12

Не успели интернет-пользователи обсудить убийство 28-летней Елены Вербы, муж которой нанес ей 28 ножевых ударов, как стало известно о еще одной драме. В Кишиневе была убита 31-летняя фотомодель Анастасия Чекати. Главным подозреваемым является супруг жертвы — 34-летний стоматолог Алексей Митаки. После совершенного преступления он покончил жизнь самоубийством.

В квартире, помимо жертвы, был обнаружен младенец. К счастью, живой и невредимый. Как уточняет пресс-служба молдовской полиции, ребенок, родившийся 30 января 2018 года, был доставлен в одну из городских больниц.

По сообщениям местных СМИ, у мужчины была другая женщина, с которой он планировал начать новую жизнь. Это, возможно, и послужило, причиной ссоры, закончившейся столь трагично.

Чекати была фотомоделью, особенно востребованной в мужских журналах. В ее портфолио есть съемки для Playboy, Maxim и других изданий. На своей странице в Инстаграме погибшая публиковала пикантные кадры и видеозаписи своих выступлений — Анастасия была не только моделью, но и певицей. 

Комментарии

61
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В первом браке инициатором развода была жена, после развода она ему показала где раки зимуют, отоброла всё что смогла, с Настей они обвенчались только, потому что она официально состояла в браке! После того как Настенька поняла что у Алешки на самом деле нет столько денег сколько она бы хотела начались настоящие проблемы! Алёшка был в люблён в неё без памяти, но пока он понял что на самом деле хотела от него PlayBoy-nitsa, было уже поздно! жалко терять таких друзей!
  • Так что за младенец, откуда? Если пишут, что беременной не видели ее? Суррогат? Почему в статье не пишут, что это их ребенок?
  • и жизнь ее была яркой.. но недолгой.. по факту - девка очень ярко и вкусно прожила отведенный отрезок времени.. с деньгами.. мужиками..поездками.. дорогущими тачками и ресторанами.. Но всегда есть риск при таком образе жизни (сильные эмоции мужиков=большой риск)..куда уж нам, серым мышам.. но мы зато живые.. да
  • А вас и не просят. Просто не заходите при общении в пределы уголовного кодекса.
  • "Оно того не стоит."а вас стоит?
  • "Она в этот момент ему предъявит что "это не повод убивать" и усе! Она в домике" А повод все есть? )
  • "Не цепляйтесь к словам. Любите мужчин, потому что любите, а не за деньги." Оно того не стоит.
  • "Как бы доказано, что деградация, как и эволюция в развитии начинается с мужского рода. В смысле у всех животных так. Болезни, отклонения сначала появляются у самцов." Наверное есть доля правды. Не единожды читала про разные диагнозы, чаще встречаемые именно у мальчиков или мужчин. Увы
  • сам не пережил свой поступок и о последствиях тоже подумал, да и психика видать слабая
  • "Бабы с огнем играют. Привыкли мужиками помыкать, а в голову глупую не приходит простая вещь, что все люди - животные изначально, и каждый мужчина может впасть в ярость, когда не контролируешь себя. Да не только мужчина, и женщина тоже может. Женщины тоже убивают. Но если от женщины женщина как-то отбиться может, то от разъяренного мужчины фиг она отобьется. Хоть себя бы пожалели... Только бабло на уме." Она в этот момент ему предъявит что "это не повод убивать" и усе! Она в домике!