Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Быстрая мода: Эмили Ратайковски вышла замуж через два месяца после знакомства и в костюме Zara

Эмили Ратайковски не нужен повод, чтобы раздеться. Однако для своей свадьбы она выбрала закрытый и скромный наряд.  Да-да, вы не ослышались, 26-летняя модель стала законной супругой Себастьяна Бэр-Маккларда. 

Эмили Ратайковски умеет удивлять — 23 февраля она вышла замуж. Церемония была скромной, как и подвенечный наряд невесты.

Вместо белоснежного платья 26-летняя модель надела брючный костюм Zara горчичного оттенка с черными босоножками и широкополой шляпой с вуалью. Общая стоимость ее аутфита составила чуть больше 200 долларов (около 12 000 руб., — прим. Woman.ru). Новоиспеченный супруг Себастьян Бэр-Макклард предпочел светлый костюм, футболку и «тимберленды».

В присутствии трех ближайших друзей пара расписалась в одном из нью-йоркских ЗАГСов, а после опубликовала фото в Инстаграме.

Новостью о бракосочетании поклонники самой раскрепощенной модели наших дней были шокированы не меньше, чем выбором жениха. Дело в том, что с актером и продюсером Себастьяном Бэр-Макклардом девушка встречалась чуть меньше двух месяцев — впервые влюбленные были замечены на свидании в конце декабря прошлого года.

Со своим предыдущим бойфрендом, музыкантом Джеффом Мэджидом, Ратайковски жила около четырех лет, и именно его многие видели на месте законного супруга Эмили.  

Перейти к обсуждению 18

26 февраля 2018
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram, Getty Images

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Два чудовища)

  • чего не голая?не порядок

  • странный выбор, сложно прокомментировать, т.к. не понятно, что каждым из них двигало. Есть кто в теме?

  • Какой он неприятный( Вот уж где любовь зла.

  • Гость

    Какой он неприятный( Вот уж где любовь зла.

    +++++ мне,значит,не показалось...))

  • А мне понравился костюм, куда прикольней платьев из занавесок и ей оч идёт. А за отсутствие понтов так вообще респект и уважуха. А насчёт жениха, так главное, чтобы Эмили он нравился, а что там кажется гостям, уже дело десятое)

  • Классные!

  • я ее обожаю,она молодец!

  • как поженились, так и разведутся :)

  • И сколько зара заплатила ей за это?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.