Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды российской эстрады поздравили Вячеслава Зайцева с юбилеем

2 марта прославленному модельеру Вячеславу Зайцеву исполнилось 80 лет. Свой юбилей маэстро русской моды решил отметить в кругу людей, которые им восхищаются, — друзей, знаменитостей и преданных поклонников его творчества.

2 марта в столичном театре «Русская песня» состоялся праздничный концерт в честь юбилея Вячеслава Зайцева. Для собравшихся гостей и самого виновника торжества выступили звезды шоу-бизнеса, театра и медиа.

Руководили концертной программой Анна Шатилова, Вячеслав Манучаров и Татьяна Веденеева. Ведущие читали поздравительные послания от Владимира Путина, Дмитрия Медведева, Сергея Собянина и других государственных деятелей, вспоминали смешные и трогательные моменты из жизни Зайцева, знакомили гостей с его поэтическим творчеством.

Однако главной частью шоу стали показы фрагментов коллекций, созданных Зайцевым в разное время. Каждый наряд, будь то экспериментальное творение линии «Индия» или роскошное свадебное платье, был наполнен любовью дизайнера к России и вдохновением, которое он черпал в традиционных костюмах.

Поздравить Вячеслава Зайцева приехали звезды шоу-бизнеса. Так, места в первом ряду партера заняли Алла Пугачева (которой маэстро создал знаковый сценический наряд — балахон), Эвелина Хромченко, Александр Васильев, Игорь Гуляев, Владимир Познер.

На сцене выступили Надежда Бабкина с ансамблем театра «Русская Песня», Филипп Киркоров, Лариса Долина, Иосиф Кобзон, Кристина Орбакайте и многие другие. Почти все артисты вышли на сцену в нарядах, созданных Зайцевым. 

Перейти к обсуждению 87

Реклама

87 комментариев Добавить комментарий
  • Познер как огурчик!

  • У Бабкиной уже вместо лица маска!

  • А мне очень Орбакайте понравилась. С годами только расцветает. Агурбаш тоже красавица. Зайцев молодец. На 80 ну никак не выглядит. Здоровья ему и долголетия и конечно же побольше творческих идей и их воплощения.

  • Зайцев на фото хорошо выглядит, но вживую видно, что болеет. В новостях репортаж был про него - передвигается еле-еле, с тросточкой, при этом его с двух сторон поддерживают. Говорит плохо. Очень-очень жаль. А вот Познер - это что-то. Реально огурец! Против такой старости ничего не имею против.

  • Гость

    А мне очень Орбакайте понравилась. С годами только расцветает. Агурбаш тоже красавица. Зайцев молодец. На 80 ну никак не выглядит. Здоровья ему и долголетия и конечно же побольше творческих идей и их воплощения.

    Мне тоже её образ всегда нравился, но именно в последний год видно, как она резко сдала, стала выглядеть старше.

  • мужики расфуфырились все. тетки - полная безвкусица

  • Л. Долина прямо пугает своим лицом!😨

  • Гость

    Зайцев на фото хорошо выглядит, но вживую видно, что болеет. В новостях репортаж был про него - передвигается еле-еле, с тросточкой, при этом его с двух сторон поддерживают. Говорит плохо. Очень-очень жаль. А вот Познер - это что-то. Реально огурец! Против такой старости ничего не имею против.

    Да, так!НО Познера и не назвать старым.Старость- это дряхлось, немощность, плохая память,детский ум, общая неухоженность.Такие как Познер, это мужчина в годах, Когда вижу на экране, всегда по хорошему удивляюсь его живости, уму, реакциям.Старым никогда не назовешь.Молодец! что сказать еще.А у Зайцева видимо был инсульт.А внешне тоже в прекрасной форме, лицо моложавое.

  • Гость

    Л. Долина прямо пугает своим лицом!😨


    И не только лицом.

  • сборище фриков. вынарядились просто ужас какой-то

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.