Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Не любят глазами: какая женская одежда раздражает Диму Билана, портит аппетит Александру Ревве и заставляет задуматься Стаса Михайлова

Дима Билан, Виктор Дробыш, рэпер ST, Алексей Воробьев, Александр Ревва и другие известные мужчины поделились с нашим порталом своим мнением о женском гардеробе.
  • Дима Билан
    Дима Билан, певец: «Терпеть не могу, когда девушки носят так называемые штаны афгани. На мой взгляд, это портит женскую фигуру да и просто смотрится некрасиво»

Какие бы козни ни строила коварная погода, впереди весна, а 8 марта — и вовсе на носу. И в этот день, и во все последующие каждой из нас хочется выглядеть привлекательно. Особенно — в глазах своего мужчины, пусть даже пока потенциального. Да простят нас стилисты мира, но в попытках покорить избранника своим вкусом и модным чутьем не советуем полагаться на их советы и сводки с подиумов. Как известно, у сильной половины человечества свое представление о красоте и моде. Некоторые вещи, которые нам безумно нравятся, у мужчин вызывают чуть ли не аллергическую реакцию.

Мы попросили известных российских мужчин честно рассказать, какие предметы женского гардероба им не нравятся. Надеемся, этот материал поможет вам, дорогие читательницы, лучше понять своих избранников и сделать соответствующие выводы относительно своих «луков».

Участие в нашем опросе приняли Алексей Воробьев, Влад Топалов, Александр Маршал, Иосиф Пригожин, Митя Фомин, ST, Аркадий Укупник, Миша Марвин и другие отечественные знаменитости. Как видите, герои нашего материала разного возраста и вида деятельности, поэтому вам точно будет полезно узнать, что они думают о нашем с вами гардеробе.  

Перейти к обсуждению 100

Реклама

100 комментариев Добавить комментарий
  • Как интересно: мужчинам нравится натуральность, сдержанность, женственность. А почему все девушки продолжают накачивать, наращивать, приклеивать, замазывать, колоть и т.д. Для себя что ли?...

  • Гость

    Как интересно: мужчинам нравится натуральность, сдержанность, женственность. А почему все девушки продолжают накачивать, наращивать, приклеивать, замазывать, колоть и т.д. Для себя что ли?...



    Да эти мужчины сами у косметологов сидят, накачивают, подкрашивают и носят женские лосины с карманами.

  • Гость

    Как интересно: мужчинам нравится натуральность, сдержанность, женственность. А почему все девушки продолжают накачивать, наращивать, приклеивать, замазывать, колоть и т.д. Для себя что ли?...

    Для того чтобы материально поддержать производителей всего этого и пластических хирургов. Благотворительность

  • Ревва с бородой прямо орел-мужчина

  • Классная статья! Давайте ещё что нибудь) что они там ещё о нас думают

  • Гость

    Это они так говорят, а по факту многие мужчины связывают себя с обладательницами утиных нуб, обрезаных носов и нарощенных ресниц. И как раз те, что говорят против всего этого шлака.



    Ага, тоже замечало. Жуткие лицемеры

  • Так называемая "завышенная" талия джинс на самом деле не завышенная, а нормальная. У женщин талия находится как раз в этом месте, а не на бедрах и не на пупке как у мужчин. Странно, что некоторых мужчин раздражают нормальные женские пропорции фигуры...

  • Мне тоже не нравится завышенная талия ,я женщина, если что)

  • все равно они на яркое летят как мотыльки на свет. не надо мне тут про натуральность..

  • Гость

    Ага, тоже замечало. Жуткие лицемеры

    Да нет. Просто одним это не нравится, а другим очень даже нравится. Вот футболисты наши например именно таких намакияженных по самое не могу и любят в основном. У них всех такие жены.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.