Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Тройной форсаж: как выглядят и одеваются самые модные сестры

    10.03.2018
    Если и покорять модный мир, то только вместе! Под таким девизом выступают героини нашего материала — сестры-тройняшки. Их, выигравших генетическую лотерею, на фэшн-арене становится все больше, и мы готовы представить вам тех, о ком сегодня говорит весь мир.
    • Сестры
      Сестры Эльназ, Гольназ и Таназ родом из Ирана, но живут в Лондоне, а с недавних пор регулярно бывают в Милане и Париже. Многие дизайнеры уже заинтересовались этими эффектными брюнетками и включили их адрес в рассылку пригласительных на своих показы. А там гляди последуют и предложения о сотрудничестве

    Среди актрис, певиц и прочих представительниц шоу-бизнеса найдется немало знаменитых двойняшек. В мире моды без них, конечно, тоже не обошлось. Самые известные — Мэри-Кейт и Эшли Олсен. А еще Чиприана Куан и ТК Wonder с их поражающими воображение прическами и сестры Абу Хадра, ставшие звездами street-style-хроник в 14-летнем возрасте.

    У них все помножено на два: талант, красота и, конечно, чувство стиля. Кажется, что сестринская поддержка — их главное преимущество, но куда им тягаться с теми, кто уже готов отвоевать себе место в модном свете. Мы говорим о тройняшках, стройными рядами наступающих на фэшн-индустрию.

    Похожие друг на друга как две (а вернее — три) капли воды, они сумели сделать свое внешнее сходство преимуществом. В нашем обзоре девушки, которых объединяют не только кровные узы и идентичная внешность, но и отменное чувство стиля. 

    Перейти к обсуждению 11

    Текст: Алена Петровская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • Иранки еще ничего так, а остальные не очень. Только и радости, что трое из ларца одинаковых с лица. Причем сейчас на авторских показах обычно всех моделей гримируют однотипно и так, что не поймешь, отличаются ли они друг от друга хоть чем-то. Там что тройняшки, что двойняшки что одиночки, все на одно лицо по любому.

    • У меня тоже дочери тройняшки, но слава Богу разнояйцовые. Каждая уникальна по-своему, не похожи друг на друга, милахи мои.

    • одеваться одинаково полна безвкусица

    • Елки, одновременно троих растить...у меня один) и я прям с сочувствием смотрю на двойные-тройные люльки в парке...что их ждет. Но, конечно, есть плюсы - одни роды и растут одновременно все.

    • Гость

      У меня тоже дочери тройняшки, но слава Богу разнояйцовые. Каждая уникальна по-своему, не похожи друг на друга, милахи мои.


      :) Здорово как!

    • Быть индивидуальной все же лучше, чем тремя одинаковыми. И девушкам нечем тут гордиться. Лучше бы написали статью про родителей троих близняшек/двойняшек, как они воспитывали троих одновременно. С удовольствием бы прочитала. Ведь это такой труд!

    • Наверное я ничего не понимаю в моде, но не вижу ничего особенного. Популярные стали только благодаря тому, что родились в тройне . Я знаю двоих девушек-близнецов, они родом из Украины, но уже лет 15 живут в Италии. Такие красотки - просто глаз не оторвать! И ни одна из них не пошла по стопам модели, ведь кроме внешности есть ещё масса достоинств и талантов

    • Гость

      Елки, одновременно троих растить...у меня один) и я прям с сочувствием смотрю на двойные-тройные люльки в парке...что их ждет. Но, конечно, есть плюсы - одни роды и растут одновременно все.

      У меня двое, но я всегда смотрю на двойню с завистью. Это двойное счастье!

    • Ну кому счастье, а кому нет. Когда забеременела вторым, до 1 узи боялась, что будет двойня. Вздохнула с облегчением, когда увидела на мониторе одного ребенка.

    • Гость

      Быть индивидуальной все же лучше, чем тремя одинаковыми. И девушкам нечем тут гордиться. Лучше бы написали статью про родителей троих близняшек/двойняшек, как они воспитывали троих одновременно. С удовольствием бы прочитала. Ведь это такой труд!


      Да, это очень тяжело.И даже больше не физически, а эмоционально.Хочется быть одновременно и хорошей матерью, и красивой женой, и опрятной хозяйкой.Но когда целый день стоишь у плиты или слушаешь вопли троих детей, хочется просто все бросить и сбежать.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.