10.03.2018
Если и покорять модный мир, то только вместе! Под таким девизом выступают героини нашего материала — сестры-тройняшки. Их, выигравших генетическую лотерею, на фэшн-арене становится все больше, и мы готовы представить вам тех, о ком сегодня говорит весь мир.
  • Сестры
    Сестры Эльназ, Гольназ и Таназ родом из Ирана, но живут в Лондоне, а с недавних пор регулярно бывают в Милане и Париже. Многие дизайнеры уже заинтересовались этими эффектными брюнетками и включили их адрес в рассылку пригласительных на своих показы. А там гляди последуют и предложения о сотрудничестве  

Среди актрис, певиц и прочих представительниц шоу-бизнеса найдется немало знаменитых двойняшек. В мире моды без них, конечно, тоже не обошлось. Самые известные — Мэри-Кейт и Эшли Олсен. А еще Чиприана Куан и ТК Wonder с их поражающими воображение прическами и сестры Абу Хадра, ставшие звездами street-style-хроник в 14-летнем возрасте.

У них все помножено на два: талант, красота и, конечно, чувство стиля. Кажется, что сестринская поддержка — их главное преимущество, но куда им тягаться с теми, кто уже готов отвоевать себе место в модном свете. Мы говорим о тройняшках, стройными рядами наступающих на фэшн-индустрию.

Похожие друг на друга как две (а вернее — три) капли воды, они сумели сделать свое внешнее сходство преимуществом. В нашем обзоре девушки, которых объединяют не только кровные узы и идентичная внешность, но и отменное чувство стиля.