Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Айза Анохина встретилась с Надеждой Оболенцевой и Еленой Лядовой на вечеринке Coach

15 марта в Москве состоялось не только открытие магазина Liu Jo, но и презентация нового бутика Coach. Амбассадор американской марки Селена Гомес в столицу не прилетела, однако и без нее именитых гостий на вечере хватало. Среди приглашенных — известные актрисы, олимпийские чемпионки, it-girls и звезды Инстаграма. 

В четверг вечером в столичном ГУМе свои двери распахнул флагманский магазин Coach. Легендарный американский бренд известен в первую очередь своими сумками — их особенно любят Эмили Ратайковски, Кейт Босуорт, Гвинет Пэлтроу и Селена Гомес.

На вечеринке по случаю открытия бутика собралась очень разная и оттого особенно интересная публика. Новую коллекцию бренда изучали it-girl Надежда Оболенцева и владелица салонов красоты Айза Анохина. Компанию им составили актрисы Елена Лядова и Аглая Тарасова. Последняя пришла на вечер в сопровождении своего возлюбленного Милоша Биковича.

Неофициальным дресс-кодом мероприятия стали наряды синего цвета. Самый интересный представила Надежда Сысоева: звезда Comedy Woman надела поверх жакета с декольте необычный кожаный корсет.

Модная презентация завершилась грандиозной вечеринкой в стиле легендарного клуба Studio 54 — под зажигательные хиты диджея Виталия Козака танцевала даже скромная олимпийская чемпионка Маргарита Мамун.  

Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Наденька это просто какая то беда. зачем так одеваться.все велико ей. корсет под грудь с отсутствием груди это провал

  • Маша Федорова, наконец, худеть начала?

  • оболенцева быстро обабится. Внешность у неё такая. чуть поправилась- и Марфуша.

  • Что то не стало видно на тусовках Светланы Бондарчук...

  • Если б на Надькины деньги- кто б глянул)))) лба нет, сама посредственность....короче, повезло с родственниками, что богаты!)))

  • Мария Федорова с потерей килограммов трансформировалась Машу.

  • С Татой Б. что?
    В положении ?
    А вообще она занимается чем-то?

  • Так айза она долматова или анохина?) В разных статьях, разные фамилии)) или это под настроение?)

  • Моя любимая фирма.

  • Вчера смотрела шоу с Сысоевой... ну зачем,зачем она поставила эти г р е б а н н ы е виниры,даже говорить теперь нормально не может...это провал

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.