Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Показ Yudashkin Kids: дети Навки, Пересильд и Киркорова стали моделями, Лизе Галкиной достался образ невесты

Несмотря на свой юный возраст, некоторые дети российских знаменитостей по популярности способны обогнать даже своих звездных мам и пап. Среди самых обсуждаемых — Лиза Галкина, Надежда Пескова и Алла-Виктория и Мартин Киркоровы. Именно они приняли участие в показе детской коллекции Валентина Юдашкина. 

20 марта в Москве состоялся дебютный показ детской линии одежды Дома Valentin Yudashkin. Идейный вдохновитель и креативный директор коллекции Галина Юдашкина присутствовать на показе не смогла — последние пару недель она находится в США, где в скором времени должна родить второго ребенка. Поэтому хозяином вечера стал маэстро Валентин Юдашкин. Именно он приветствовал звездную публику, собравшуюся в этот вечер в Гостином дворе.

Среди гостей мероприятия были замечены Нелли Кобзон, Клара Новикова, Татьяна Навка, певица Жасмин и Алла Пугачева. Некоторые из знаменитостей пришли не только поздравить любимого дизайнера с громкой премьерой, но и поддержать своих детей, принимавших участие в дефиле.

3-летняя Надежда Пескова представила ярко-красное платье с пышной юбкой. Длинные волосы маленькой принцессы украшала миниатюрная корона.

Девочка совершенно не стеснялась многочисленных гостей, снимавших ее на свои телефоны, уверенно шла по подиуму и не забыла помахать ручкой своим маме и бабушке, сидящим в первом ряду.

6-летняя Маргарита Шор, дочь певицы Жасмин, продефилировала в белом асимметричном платье, декорированном перьями. «Мой белый лебеденок», — написала в своем Инстаграме гордая мама.

В показе также приняли участие старшая дочка Юлии Пересильд и дети Филиппа Киркорова. Звездный папа Аллы Виктории и Мартина не смог присутствовать на шоу — в этот вечер он выступал в Калининграде.

Главной героиней вечера стала дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина. 4-летняя Лиза вышла на подиум в образе невесты: белое платье с пышной юбкой и фатой дополнял миниатюрный букет. Девочка покорила наши сердца не только своей кукольной внешностью, но и тем, как мило отставляла ножку в белой туфельке, позируя фотографам. 

Перейти к обсуждению 199

Реклама

199 комментариев Добавить комментарий
  • Ну это такой "междусобчик", дети-внуки тусовщиков.

  • Когда родителям нечего делать они делают из детей кукол...а потом возят их по рехабам

  • Родители очередной раз любуются своими детьми. Есть возможности. Все детки прекрасны. Но меня почему-то тошнит. Нет,не от деток. От ситуации.

  • Коллекция никакая, даже у жены Джигана детские вещи и модель (старшая дочка) намного интереснее. ИМХО

  • Лиза, конечно кукленок. Интересно, что же из этого потом вырастет.

  • Ну и зачем маленькую девочку наряжать в платье невесты? Такие платья кто-то будет покупать?

  • Гость

    Когда родителям нечего делать они делают из детей кукол...а потом возят их по рехабам

    Ой ну прямо. Прошли на показе друга семьи. Детки все хорошенькие. Елизавета Галкина просто прелесть малышка.

  • Надежда Пескова вылитая папа, только без усов.

  • Мартин красивый:)

  • Молодцы, устроили междусобойчик, дочек позабавили. Сами купят эти платья и всё. Согласна с предыдущими мнениями: платья скучны, однообразны, таких сотни в масс-маркете по значительно адекватной цене.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.