Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Собчак, Кафельникова и Зуева посетили модное шоу ЦУМа и готовы обновить свой гардероб

Если вы не успели изучить сезонные коллекции известных брендов, московский ЦУМ введет вас в курс дела. На днях там прошел традиционный показ, оценить который пришли главные столичные модницы.

22 марта состоялось ставшее уже традиционным ЦУМ Fashion Show — показ, на котором креативная команда универмага демонстрирует клиенткам свои закупки из последних коллекций. И заодно — вдохновляет их на обновление гардероба.

В качестве основы для образов стилист шоу Наталья Гольденберг взяла вещи Celine, Balenciaga, Valentino, Dolce&Gabbana, Balmain, Saint Laurent и Ralph Lauren. На подиуме были представлены самые яркие мастхэвы, одобренные мировыми экспертами.

Гостями ЦУМ Fashion Show стали известные светские дивы, модные редакторы, дизайнеры и знатоки fashion-индустрии: Ксения Собчак, Ольга Зуева, Оксана Лаврентьева, Наталья Якимчик, Вика Газинская, Алла Вербер, Алеся Кафельникова, Стеша Маликова и другие знаменитости.

Вечер также запомнился подиумным дебютом Сони Зуевой, дочери Снежанны Георгиевой. Гордая мама поддержала девушку, опубликовав эффектное видео в своем Инстаграме. Глядя на выход девочки, смеем утверждать, что она легко могла бы составить конкуренцию длинноногой Кайе Гербер

Перейти к обсуждению 59

Реклама

59 комментариев Добавить комментарий
  • Газинская-домовенок Кузя))

  • Я в шоке!!! почему все так ужасно одеты?? это и есть мода?!

  • Такая мода,мне не по вкусу!уродовать так свою фигуру!

  • Модное шоу... бомжатник какой-то. Фотки все на фоне недоделанного ремонта. И тряпки страшные.

  • Собчак как бабушка Серануш одета. А все критикует В. Матвиенко - которая одевается раскошно для своего статуса. Бордо не в терпешь - наряд для июля.

  • Какой отстой

  • Гость

    Собчак как бабушка Серануш одета. А все критикует В. Матвиенко - которая одевается раскошно для своего статуса. Бордо не в терпешь - наряд для июля.



    Серануш, Раскошно, Не в терпешь.... Это же геноцид русского языка! Как после такого язык поворачивается критиковать Собчак?

  • они так одеты как будто весна или лето, босоножки, топы...

  • Что за "Маша Федорова"? Что за претензия на тонкость и звонкость? Мария Петровна, как минимум.. Беременная Маруся Фомина выглядит несчастной. Да, быть беременной от обрюзгшего Киселева не так приятно, как от отпрыска клана Табаковых. Не повезло ей

  • Слушайте, а что это за гламурная швабра в ведре, на фоне которой половина из них сфотографировалась? Это элемент декора или это они вдруг увидели, как швабры выглядят?) Странненький фон для фото, мягко говоря.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.