05.04.2018
В новом сезоне грандиозного модного проекта O’STIN «Стиль за 90 секунд» марка приготовила своим поклонникам много сюрпризов. В том числе «Стильную битву», в которой принимают участие не только известные блогеры и стилисты, но и звезды шоу «Дом-2».

Одна из участниц проекта «Стиль за 90 секунд», Майя Донцова, рассказала о секретах своего стиля и о самом проекте.

Как проходили съемки проекта «Стиль за 90 секунд»? Насколько легко тебе далось участие в нем?

Раньше я никогда не участвовала в подобных проектах, и «Стильная битва» мне очень понравилась! На мой взгляд, работа команды была очень слаженной, и мне было интересно участвовать в процессе. Самое главное - результат получился классным! Выпуски крайне интересные и полезные. Во время работы я почувствовала и свой профессиональный рост, а поэтому с удовольствием бы снова приняла участие в проекте.

 
 

В этом сезоне проект начал выходить в новом формате. Теперь в каждом выпуске между собой в составлении крутых образов соревнуются двое ведущих с идеальным вкусом. Что думаешь об этом? Не боишься проиграть?

На мой взгляд, такой формат может быть интересней в первую очередь самому зрителю. Потому что он увидит не просто красивые образы, а еще и сможет выбрать, стиль какой ведущей ему больше понравился, и чьи советы он возьмет на заметку для себя. Да и соревнования всегда всем интересны!

Я совершенно не боюсь проиграть, ведь, в одной битве проиграл, в другой - выиграл (смеется). Шучу, конечно. Не боюсь проиграть, потому что мы с Татой Блюменкранц и Юлей Ефременковой показывали абсолютно разные луки. И выбранный стиль не обязательно понравится всем, главное, он должен нравиться тебе. А мне мой выбор бесспорно пришелся по-душе!

«Битва блогеров» не единственная «фишка» проекта. Бренд запустил масштабный конкурс, где главный приз - 20 000 на шопинг. Что ты думаешь о таком конкурсе? Как бы ты посоветовала распорядиться выигрышем победительнице? 

Мне очень нравится эта идея! Участвуя в конкурсе, зритель перестает быть просто наблюдателем, а становится частью этого крутого проекта. Ну, и приятный бонус в виде 20 000 рублей на шопинг. Счастливице, которая победит, я бы посоветовала полностью обновить свой гардероб к весне, купив стильные вещи от O’STIN из выпусков с нашим участием!

Легко ли было составлять луки из вещей O'STIN? Где ты черпала вдохновение?

Я создавала образы, которые с радостью бы носила сама в повседневной жизни - в духе sport casual. В коллекциях O’STIN очень много одежды в подобном стиле, так что, составлять комплекты было легко!

Мой самый любимый образ - сочетание куртки-косухи с белой рубашкой, голубыми джинсами с высокой посадкой и желтыми туфлями-лодочками. Или образ с голубым комбинезоном.. Ведь он такой классный, влюбилась в него с первого взгляда! Или, может все-таки лук с курткой в стиле милитари… Наверное, выбрать что-то одно у меня вряд ли получится - все мои луки очень крутые!

На правах рекламы.