Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

4-летняя звезда Инстаграма мастерски копирует наряды селебрити

Многие дети сегодня разбираются в моде не хуже своих родителей. Одна юная it-girl, живущая в Анталье в Турции, может повторить звездный образ любой сложности.

На днях западные СМИ обратили внимание на Инстаграм 4-летней Стефани Чаглар, за жизнью которой уже следят более 53 тысяч фолловеров. С помощью своей мамы девочка мастерски копирует образы западных звезд, не тратя на наряды запредельные суммы.

Дело в том, что 32-летняя Алевтина Чаглар создает копии вещей для своей дочери из подручных материалов. В ход идет все — от бумаги до фольги и даже мусорных мешков.

На счету Стефани десятки модных побед и сотни лайков. У девочки одинаково хорошо получаются смелые образы Кендалл Дженнер и сверкающие луки Дженнифер Лопес.

«Моя дочь обожает позировать, и камера любит ее в ответ. Ей было всего два года, когда мы впервые решились на этот эксперимент. Она любит наряжаться и часто помогает мне делать костюмы», — цитирует Алевтина Чаглар английское издание The Sun.

Лично нам больше всего понравилось, как на маленькой Стефани смотрится дерзкое мини, как у Кендалл Дженнер, и наряд-халат в духе скандального выхода Риты Оры. А что скажете вы? 

Перейти к обсуждению 7

05 апреля 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Instagram, Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • какая страшненькая

  • круто !!!! очень понравилось, с юмороком ))))))))))

  • Здорово) надо подписаться!

  • Какая у мамы фантазия))) наверное сама дизайнер или что-то в этом роде))) Девчонке нравится, самое главное))) тут даже не напрашивается мысль, типа "воот, потом из таких девочек вырастают пустые барахольщицы итд". У этих прям прикольно всё так)))

  • Мне понравилась и девочка и её наряды от мамы!

  • У мамы золотые и талантливые руки.

  • Всё в целом супер! А зачем фото раздетой девочки за цветками ? Для популярности среди педофилов? Может мама и не подумала, а стоило бы, всё-таки в широкий доступ выкладывает (ладно бы чисто для себя - домашние нормально поймут).

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.