Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Барановская, Орбакайте, Хилькевич и другие звездные мамы присмотрели family look’и для себя и своих детей

11 апреля в демонстрационном зале ГУМа состоялся показ бренда Twinset Milano. Фэшн-шоу посетили Елена Лядова и Владимир Вдовиченков, беременная Анна Хилькевич, Юлия Барановская и другие звезды.

На один вечер демонстрационный зал ГУМа окрасился в розовые и золотые оттенки, чтобы в его стенах прошел показ новой коллекции Twinset Milano. Этот итальянский бренд славится своими женственными и изысканными нарядами.

Присмотреть для себя и своих детей новые образы пришли многие звезды. В первых рядах были замечены Елена Кулецкая, Мария Кожевникова, Елена Лядова и Владимир Вдовиченков, беременная Анна Хилькевич, Юлия Барановская и другие селебы.

Приятным сюрпризом для гостей показа стало появление на подиуме Кристины Орбакайте. Певица закрывала шоу вместе с дочерью Клавой. Девочка держалась очень уверенно, много улыбалась и явно наслаждалась процессом. 

Перейти к обсуждению 11

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Кожевникова опять ужасно испортилась, было время, когда она вернулась в прежнюю форму после второй беременности, но третья, видимо, ее окончательно подкосила, жаль, в Универе была очаровательной. А вот Хилькевич респект, всегда отлично выглядит - и после первых родов и сейчас.

  • У них уже этих фэмили луков - хоть опой кушай. Не то, что к каждому сезону новое - а к каждому понедельнику. Пора их всех призвать к ответственности и оплачивать налоги как следует. В лучших традициях интернет комментариев - я завидую, если что..😢💥

  • Мария Федорова, она же по должности просто обязана быть красиво одетой, Зачем она так по-дурацки модничает, даже уже не смешно. Захарова, как всегда, тут и гипюр, и леопард, и цветочный принт, и фантезийные брюки и сумка на цепочке, прямо голова болит, глядя на нее. Почти всегда безупречно-нарядная Одинцова, но юбку выше колена ей не надо бы.

  • Звездные гости пришли в своем или это и есть коллекция?

  • У Лядовой и Кулецкой приятные, "человеческие" выражения лица. Живой взгляд, не надменный, не пресыщенный, не пустой. Глаз на них отдыхает

  • Захаровой как всегда приз за самый нелепый наряд. Маша Федорова лето красное пропела и теперь в девочку рядится, смотрится не очень. Одинцова юбку не ту выбрала, ой не ту. Хилькевич шею спрятала в панцирь. Кожевникова не те туфли надела и блонд от корней ей больше идет. Кристина стареет, похожа на маму все больше. Андрикополусов как баннер переставляют с мероприятия на мероприятие. Крюкова хорошо одета, как-то статусно и просто. Лядова живая, приятные они как пара получились на фото. Барановская всегда с таким выражением лица, что скажи ей слово, она тебя сразу порвёт. У Ким пафоса и надменности на лице слишком много.

  • Кто во что одет..кто в летние сарафаны..кто в пальто...совсем не разберешь...или это наша весна такая

  • Все кошмарные. Одинцовой уже пора прикрывать старые коленки

  • Гость

    Захаровой как всегда приз за самый нелепый наряд. Маша Федорова лето красное пропела и теперь в девочку рядится, смотрится не очень. Одинцова юбку не ту выбрала, ой не ту. Хилькевич шею спрятала в панцирь. Кожевникова не те туфли надела и блонд от корней ей больше идет. Кристина стареет, похожа на маму все больше. Андрикополусов как баннер переставляют с мероприятия на мероприятие. Крюкова хорошо одета, как-то статусно и просто. Лядова живая, приятные они как пара получились на фото. Барановская всегда с таким выражением лица, что скажи ей слово, она тебя сразу порвёт. У Ким пафоса и надменности на лице слишком много.

    Подписываюсь)

  • какая клава обычная на личико девочка, ну совсем без изюминки, кричска по молодости, хоть и не модель, но пикантная была такая

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.