12.04.2018
Если о жизни дочери Александро Цекало от Лолиты Милявской, 19-летней Евы, нам кое-что известно, то о его младших детях, рожденных в браке с сестрой Веры Брежневой, мы практически ничего не знаем. На днях в Сети появились фотографии младшей дочки известного продюсера, принявшей участие в модной фотосессии.
  • Виктория Галушка и Саша Цекало в съемке для Ruban

Накануне Дня космонавтики сестры Юлия и Алиса Рубан представили осенне-зимнюю коллекцию своего бренда. В съемке лукбука приняли участие звездные подруги дизайнеров со своими детьми. Так, одной из моделей стала Виктория Галушко — младшая сестра Веры Брежневой и супруга Александра Цекало.

Появление обворожительной блондинки в кадре стало для нас большим сюрпризом. Как известно, Виктория ведет довольно непубличный образ жизни: редко выходит в свет, социальные сети держит закрытыми, оберегая близких и собственную нервную систему от нападок многочисленных интернет-хейтеров.

Именно поэтому мало кто знает, как выглядят дети Галушко и Цекало, а их, напомним, у звездной пары двое: 9-летняя Саша и 5-летний Миша. Год назад ходили слухи, что у супругов родился третий ребенок, но так это или нет, до сих пор остается загадкой.

В съемке для Ruban Виктория приняла участие вместе со своей дочерью. До этого первый и последний раз Сашу мы видели осенью 2015 году — девочка вместе со звездными родителями появилась на премьере мюзикла «Поющие под дождем». За прошедшие два с половиной года дочь Цекало и Галушко заметно подросла и стала еще больше похожа на своего знаменитого папу. Или на маму?